Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 :blink: а они (воспитатели) следят за здоровьем наших детей и даже после прогулки (даже!!) переодевают их в сухое. А могли бы и не переодевать: ""Вот приходите в садик и переодевайте сами!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 У нас в саду кто-то из воспитателей (у нас их просто много сменилось) приучила девочек расплетать волосы перед сном. Соответственно встают они уже с распущенными волосами и тут уж их не заплести совсем воспитатели себе не позволяют. Бывает, что просто хвост кривой завязан, видимо, в этот день детей в кучу не собрать было, поэтому быстренько окучили девочек и хорошо. Эх, помню одна из воспитательниц нам красивые косы плела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Моих девочек ни разу в саду никто не заплетал, не было необходимости (да я бы и не хотела что бы чужая по сути тётя трогала/расчёсывала/плела волосы моих матрёшек, но это мои эхей тараканы, не кидайтесь тапками ). Каких утром приводила, таких вечером и забирала. Моих девочек природа не наградила шикарными локонами) тоненькие пушистые волосы торчащие в разные стороны. Но есть ряд простых и проверенных сном причёсок, их и делала. Вот некоторые похожие примеры из интернета: Ситуации конечно разные бывают. В Мирином садике перед нашим уходом в группе по списку было 32 ребёнка. И были дни, когда приходили почти все. Это был кошмар( Воспитатель в такие дни наверное и не ела толком, не то что бы девочек плести... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Да я и не прошу косы плести((. У моей волосы только для тощего хвоста. Но хотя бы этот хвост "освежить", да проверить, чтоб заколками были убраны волосы у лица. И все. Как бы ситуация не сегодняшнего дня, просто накипело: в последние дни в группе всего 5 деток, из них 2-3 - девочки. Не 30! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Я конечно старалась плести Варю так, чтоб до вечера держалось, но других девочек всегда заплетали. И у Ильи в группе видела, что девчонки после сна к воспитателю и няне с расчёсками идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 У нас тоже расчёски лежали, всегда заплетали. А я дома старалась делать такие прически, чтоб не переплетать. Ни разу не переплетали. Но у нас волосы хоть и не густые, но длинные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Нас в саду заплетали, но если бы вдруг нет, то я бы сама поняла с утра так, чтобы после сна нормально было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Круто! Всего пять человек в группе!!! Пусть бы моя лохматая ходила, зато всего 5 чел. У нас причесвают по возможности. Но меньше 25 человек не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 У нас с 10 на карантин закрыли. Всего 5 - классно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 А по какому поводу карантин?Летта, старайтесь не делать замечания, а просто спрашивать - за спрос денег не берут. У нас нянечка заплетала. Но сейчас приходящие няни, какая то добрая плетет, бывает. Но моя козявка так подозреваю в плохом настроении без боя не дастся, поэтому и ходит частенько лохматая. Я утром как у марусечки на посл.фотке волосы забираю, мы еще челку не отрастили до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 У нас переплетают, но моей лень. Каждый день ходим на доп занятия. Заплетаю сама, времени занимает 2 минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Карантин так как мало детей в группе, по крайней мере мне так сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.