Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Нет... Дозвониться не могу.Как ещё можно записаться?через личный кабинет тут http://www.pskovedu.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Нет... Дозвониться не могу.Как ещё можно записаться?через личный кабинет тут http://www.pskovedu.ru/Ооо, Анечка, спасибочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Записала детку в сад, сегодня нас поставили в очередь. Урааа!!! Заявление в статусе рассмотрения было 4 дня, 2 рабочих и 2 выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Всем привет! Извиняюсь, что не по теме. Скоро у мой дочери будет день рождения. Хочу подарить ей на ее первый юбилей роликовые коньки. Скажите, стоит покупать или это нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Мы ролики на 3года подарили. Ребенок счастлив был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Мамы девочек, ваших дочек заплетают в саду? И вообще вопрос, должны ли воспитатели приводить голову ребенку в порядок после сна? Или это вопрос их доброй воли и собственного желания?Вечером дочь постоянно лохматая. Вопрос даже не в красоте, волосы на глазах постоянно, а это не очень полезно как бы.... Вчера в группе было 5 человек, в том числе 2 девочки, сегодня при том же количестве деток - 3 девочки. А вечером - волосы запутанные, лезут в глаза, никто не расчесывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 У нас заплетают девочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Я, если честно, не знаю) Но в должностной инструкции такого нет. Я заплетаю девочек независимо от того, обязана я или нет. Ну вроде мы (воспитатели) должны прививать девочкам и мальчикам стремление следить за своим внешним видом. Да и как ребенка растрепанного родителям отдавать? Но вот не знаю, насколько обоснованы требования родителей расчесывать детей. Так-то можно сказать родителям "заплетайте дочку с утра так, чтоб волосы не растрепывались" Спрошу завтра на работе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 У нас сразу и объявлено было, чтоб расчёска у каждой девочки в шкафчике была, чтобы заплетать их после сна, ну или вообще, когда надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 У нас в шкафчике и расческа, и запасные резинки/заколки. Я вот реально не понимаю, как можно при таком количестве детей, не привести их головы в порядок после сна... У нас всего 6 девочек, иногда ходят 2-3...Маша, спроси пожалуйста)Меня сейчас беспокоит не столько опрятность/внешний вид. У дочки слабоваты глазные мышцы, боюсь, что подкашивать глаз начнет, если из под волос она будет выглядывать постоянно.Раньше в группу приходила психолог, девочка молодая, девчонок наших заплетала. Теперь она уволилась( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Так ты подойди к воспитателю, попроси заплетать. И объясни почему тебе это важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Да у нас своеобразные воспитатели(( Мне однажды на замечание почему в группе посторонний больной ребенок (внук воспитательницы, который посещает другой д/с и был на больничном в это время) высказали, что это мы своих детей сопливыми не должны водить в садик, а они (воспитатели) следят за здоровьем наших детей и даже после прогулки (даже!!) переодевают их в сухое. А могли бы и не переодевать: ""Вот приходите в садик и переодевайте сами!" Мне тогда очень контрастно это показалось после нашего старого садика. Вот как бы и сейчас не посоветовали приходить самой и после сна переплетать Когда я дочку после сада на танцы привожу, она одна "лохматик". Остальных девочек в их садиках при необходимости расчесывают/заплетают в саду. Вот и хочу понять для себя, все-таки обязаны т.к. по Закону об образовании "присмотр и уход за детьми - комплекс мер по организации питания и хозяйственно-бытового обслуживания детей, обеспечению соблюдения ими личной гигиены и режима дня" или это добрая воля воспитателя и мне нужно договариваться с каким-нибудь работником д/с, чтобы ребенка расчесали/заплели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.