Naama 41100 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Даша, все вопросы по поводу легальности - к заведующей. У нее и договоры, и сертификаты и все сопроводительные документы. Ты к ней ходила? Воспитатели не имеют никакого отношения к этим мероприятиям. Наше дело собрать деньги и отвести детей. Воспитатели не могут быть в курсе всего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Даша, все вопросы по поводу легальности - к заведующей. У нее и договоры, и сертификаты и все сопроводительные документы. Ты к ней ходила? Воспитатели не имеют никакого отношения к этим мероприятиям. Наше дело собрать деньги и отвести детей. Воспитатели не могут быть в курсе всего! Маш, у меня и нет претензий к воспитателям. Я ж писала это не ваша головная боль.....Нет до неё не дошла, так как её уже не было вчера...Ну и ты же знаешь. Если родитель доходит до заведующей, по каким то вопросам, автоматом появляются вопросы к воспитателю. (а они то как раз тут со всем никаким боком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Нифига, кстати. Если родитель идёт к заведующей по вопросу, который именно в ее компетенции, то это поеятно и никаких вопросов. Всеми платными услугами занимается именно она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Чем ближе сад, тем грустнее Вот мне на работу в июне выходить, сад соот-но в сентябре, бабушек в городе нет и нет возможности к ним дочь пристроить. Единственный вариант это частный садик на 3 мес кроме приличной суммы, еще двойная адаптация к разным садам может еще какой-то вариант бывает, а я не знаю? (ну хоть помечтаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 На работу с собой Вариант же ж?Если серьёзно, вариант попробовать найти мамочку, которая сейчас тоже досиживает в декрете со своим ребёнком, и заодно подрабатывает нянечкой. Но это конечно надо постараться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Мне в след.году такое предстоит аж на полгода( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Ребёнку ещё и адаптироваться в саду надо?!Новые вирусы... Помню 3 дня в саду, 2 недели дома. Дурдом Постоянные больничные, кому такая работница нужна?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Ребёнку ещё и адаптироваться в саду надо?!Новые вирусы... Помню 3 дня в саду, 2 недели дома. Дурдом Постоянные больничные, кому такая работница нужна?! дело не только в новых вирусах, а в новых детях и новых воспитателях. Да и в принципе, обстановка в частном и государственном саду разная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Чем ближе сад, тем грустнее Вот мне на работу в июне выходить, сад соот-но в сентябре, бабушек в городе нет и нет возможности к ним дочь пристроить. Единственный вариант это частный садик на 3 мес кроме приличной суммы, еще двойная адаптация к разным садам может еще какой-то вариант бывает, а я не знаю? (ну хоть помечтаю )я бы пошла в отдел образования, тут наш врио Седунову приказывал принимать сразу с трех лет и не ждать сентября, а тут в сентябре как раз выборы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Кстати, да. Должны брать сразу в 3 года. Только место могут дать в любом саду, а не в выбранном. Кто-нибудь проверял, работает ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 1марта принмают заявления на кп. Только не знаю, летом ли ходят на кп... Можкт, хоть на полдня дадут(хорошо, если в том же саду, что и на очереди), а на полдня частный, как вариант. Только опять же адаптация к двум садам ... но, может, в разных наоборот интереснее будет, чем целый день в одной группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Так а смысл кп в 3 года? КП обычно льготникам двухлеткам предлагают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.