Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Даша, все вопросы по поводу легальности - к заведующей. У нее и договоры, и сертификаты и все сопроводительные документы. Ты к ней ходила?

Воспитатели не имеют никакого отношения к этим мероприятиям. Наше дело собрать деньги и отвести детей. Воспитатели не могут быть в курсе всего!

Даша, все вопросы по поводу легальности - к заведующей. У нее и договоры, и сертификаты и все сопроводительные документы. Ты к ней ходила?

Воспитатели не имеют никакого отношения к этим мероприятиям. Наше дело собрать деньги и отвести детей. Воспитатели не могут быть в курсе всего!

Маш, у меня и нет претензий к воспитателям. Я ж писала это не ваша головная боль.....

Нет до неё не дошла, так как её уже не было вчера...

Ну и ты же знаешь. Если родитель доходит до заведующей, по каким то вопросам, автоматом появляются вопросы к воспитателю. (а они то как раз тут со всем никаким боком)

Нифига, кстати. Если родитель идёт к заведующей по вопросу, который именно в ее компетенции, то это поеятно и никаких вопросов. Всеми платными услугами занимается именно она. :)

Чем ближе сад, тем грустнее :girl_sigh:

Вот мне на работу в июне выходить, сад соот-но в сентябре, бабушек в городе нет и нет возможности к ним дочь пристроить. Единственный вариант это частный садик на 3 мес :( кроме приличной суммы, еще двойная адаптация к разным садам :(

может еще какой-то вариант бывает, а я не знаю? :ph34r: (ну хоть помечтаю :rolleyes: )

На работу с собой :lol:

Вариант же ж?

Если серьёзно, вариант попробовать найти мамочку, которая сейчас тоже досиживает в декрете со своим ребёнком, и заодно подрабатывает нянечкой. Но это конечно надо постараться.

Мне в след.году такое предстоит аж на полгода(

Ребёнку ещё и адаптироваться в саду надо?!

Новые вирусы... :blink:

Помню 3 дня в саду, 2 недели дома. Дурдом :girl_cray2:

Постоянные больничные, кому такая работница нужна?! :ph34r:

Ребёнку ещё и адаптироваться в саду надо?!

Новые вирусы... :blink:

Помню 3 дня в саду, 2 недели дома. Дурдом :girl_cray2:

Постоянные больничные, кому такая работница нужна?! :ph34r:

дело не только в новых вирусах, а в новых детях и новых воспитателях. Да и в принципе, обстановка в частном и государственном саду разная

Чем ближе сад, тем грустнее :girl_sigh:

Вот мне на работу в июне выходить, сад соот-но в сентябре, бабушек в городе нет и нет возможности к ним дочь пристроить. Единственный вариант это частный садик на 3 мес :( кроме приличной суммы, еще двойная адаптация к разным садам :(

может еще какой-то вариант бывает, а я не знаю? :ph34r: (ну хоть помечтаю :rolleyes: )

я бы пошла в отдел образования, тут наш врио Седунову приказывал принимать сразу с трех лет и не ждать сентября, а тут в сентябре как раз выборы

Кстати, да. Должны брать сразу в 3 года. Только место могут дать в любом саду, а не в выбранном. Кто-нибудь проверял, работает ли это?

1марта принмают заявления на кп. Только не знаю, летом ли ходят на кп... Можкт, хоть на полдня дадут(хорошо, если в том же саду, что и на очереди), а на полдня частный, как вариант. Только опять же адаптация к двум садам ... но, может, в разных наоборот интереснее будет, чем целый день в одной группе.

Так а смысл кп в 3 года? КП обычно льготникам двухлеткам предлагают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...