cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 но считаю такой садовский чес аморальным выкручиванием рук.сказал же медведев - всем в бизнес, вот заведующая и крутится, как может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Ня согластна, только вот вариантов не вижуя тоже не вижу, поэтому всегда на все сдаю.но считаю такой садовский чес аморальным выкручиванием рук.С одной стороны - не могу с тобой не согласиться, а с другой - зачастую я даже рада ) Чтобы сводить ребенка в кукольный театр, например, нужно было почти 500 рублей потратить + проезд еще, а в саду заплатил 100-150, и ребенку радость И мне не накладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 а группу проветрить? няня тоже человек и в туалет хочет. Блин, но это тоже не правильно. Давить на то чтоб все сдали, иначе твой ребенок на это смотрит и его не катают... Жалко ребенка.. Но блин есть ряд причин, по-которым можно быть против этих покатушек. И раз заведующая имеет с этого денег, так пусть и думает, как это всё проводить, чтоб не травмировать детей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 ОЙ смотритека, травмировали, это уже вообще смешно, объясни ребенку почему ты против, понятно что ей будет обидно,говорить нет и слышать нет тоже нужно уметь, а уж изгаляться в саду никто не будет, одних одень, отведи, потом приведи, других одень, это уйма времени которого нет, и остальную часть детей просто не с кем оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 а какие Даш у тебя противопоказания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 уж изгаляться в саду никто не будет, одних одень, отведи, потом приведи, других одень, это уйма времени которого нет, и остальную часть детей просто не с кем оставитьммм... но ведь проведение подобных мероприятий - это то, на что сад идет добровольно для зарабатывания денег. Это их бизнес, если называть вещи своими именами. Соответственно организация этого бизнеса - их проблемы, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 а вы уверены что это прям бизнес? вряд ли в карман они эти 10% кладут, на нужды сада по идее, которые муниципалитет не финансирует, проще говоря дырки затыкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 а вы уверены что это прям бизнес? вряд ли в карман они эти 10% кладутпоскольку прозрачностью финансовой стороны ни один садик не грешит - я не знаю, куда идут средства.но то, что они зарабатываются по сути на мне - дает мне право чего-то требовать, кмк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 а вы уверены что это прям бизнес? вряд ли в карман они эти 10% кладутпоскольку прозрачностью финансовой стороны ни один садик не грешит - я не знаю, куда идут средства.но то, что они зарабатываются по сути на мне - дает мне право чего-то требовать, кмк.и чего ты еще требуешь с них, за 100 рэ в день то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 и чего ты еще требуешь с них, за 100 рэ в день то?порядочности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 и чего ты еще требуешь с них, за 100 рэ в день то?порядочностиэто дорого стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 "Порядочность — качество глубокой ответственности за совершённые поступки. " Личностная черта, свойственная далеко не каждому человеку, а ты от группы людей этого хочешь. В такой ситуации, когда мама идет на принцип, обижен обычно ребенок оказывается. Мне кажется надо следовать интересам ребенка, а если есть объективные факторы, которые препятствуют мероприятию, достаточно объяснить. А то на принцип все готовы, а к психологической травме нет. Так не бывает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.