Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

но считаю такой садовский чес аморальным выкручиванием рук.

сказал же медведев - всем в бизнес, вот заведующая и крутится, как может

Н

я согластна, только вот вариантов не вижу

я тоже не вижу, поэтому всегда на все сдаю.

но считаю такой садовский чес аморальным выкручиванием рук.

С одной стороны - не могу с тобой не согласиться, а с другой - зачастую я даже рада )

Чтобы сводить ребенка в кукольный театр, например, нужно было почти 500 рублей потратить + проезд еще, а в саду заплатил 100-150, и ребенку радость :) И мне не накладно

а группу проветрить? няня тоже человек и в туалет хочет. :ph34r:

Блин, но это тоже не правильно. Давить на то чтоб все сдали, иначе твой ребенок на это смотрит и его не катают... Жалко ребенка.. Но блин есть ряд причин, по-которым можно быть против этих покатушек. И раз заведующая имеет с этого денег, так пусть и думает, как это всё проводить, чтоб не травмировать детей!

ОЙ смотритека, травмировали, это уже вообще смешно, объясни ребенку почему ты против, понятно что ей будет обидно,говорить нет и слышать нет тоже нужно уметь, а уж изгаляться в саду никто не будет, одних одень, отведи, потом приведи, других одень, это уйма времени которого нет, и остальную часть детей просто не с кем оставить

а какие Даш у тебя противопоказания?

уж изгаляться в саду никто не будет, одних одень, отведи, потом приведи, других одень, это уйма времени которого нет, и остальную часть детей просто не с кем оставить
ммм... но ведь проведение подобных мероприятий - это то, на что сад идет добровольно для зарабатывания денег. Это их бизнес, если называть вещи своими именами. Соответственно организация этого бизнеса - их проблемы, не?

а вы уверены что это прям бизнес? вряд ли в карман они эти 10% кладут, на нужды сада по идее, которые муниципалитет не финансирует, проще говоря дырки затыкать.

а вы уверены что это прям бизнес? вряд ли в карман они эти 10% кладут

поскольку прозрачностью финансовой стороны ни один садик не грешит - я не знаю, куда идут средства.

но то, что они зарабатываются по сути на мне - дает мне право чего-то требовать, кмк.

а вы уверены что это прям бизнес? вряд ли в карман они эти 10% кладут

поскольку прозрачностью финансовой стороны ни один садик не грешит - я не знаю, куда идут средства.

но то, что они зарабатываются по сути на мне - дает мне право чего-то требовать, кмк.

и чего ты еще требуешь с них, за 100 рэ в день то?

порядочности

порядочности

это дорого стоит :crazy:

"Порядочность — качество глубокой ответственности за совершённые поступки. " Личностная черта, свойственная далеко не каждому человеку, а ты от группы людей этого хочешь. В такой ситуации, когда мама идет на принцип, обижен обычно ребенок оказывается. Мне кажется надо следовать интересам ребенка, а если есть объективные факторы, которые препятствуют мероприятию, достаточно объяснить. А то на принцип все готовы, а к психологической травме нет. Так не бывает(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...