Solana 9252 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Такой вопрос.У кого в саду были катания на лошадях? Т.е. в садик приходит наездница с лошадью и детей в карете катают вокруг садика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Такой вопрос.У кого в саду были катания на лошадях? Т.е. в садик приходит наездница с лошадью и детей в карете катают вокруг садикаУ нас были. Дети рады, хотя там совсем чуть-чуть катают. Дети гуляли на площадке, садились по 3-4 человека, один круг делали и шли опять играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 А дети чьи родители не дали согласие смотрели как других катают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Конечно смотрели. Я не помню покатались ли мы в прошлом году, кажется болели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 А дети чьи родители не дали согласие смотрели как других катают?А куда же их девать? Прогулка же.У нас обычно все сдавали, чтоб детям обидно не было. Фоткали не всех, но вот на такие покатушки, театры все соглашались. Благо их не много в нашем саду было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Оставить в группе, выйти с ними гулять после прогулки....А они еще фотографируют? И наверняка после фотографии продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Оставить в группе, выйти с ними гулять после прогулки....С кем оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Я тоже не знаю, с кем их там оставлять. И опять же, как вы это видите? Собрали всех на прогулку, пошли, оставив часть детей с няней? А няня точно есть и ничем не занята? А потом? Вернулись все, забрали вторую часть детей? Или няня собрала и вывела, предварительно задвинув свои дела и одевшись сама? У нас это было просто нереально.Фотографии никто не делал, катались два раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 а группу проветрить? няня тоже человек и в туалет хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 У нас обычно все сдавали, чтоб детям обидно не было.свинство это, если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 У нас обычно все сдавали, чтоб детям обидно не было.свинство это, если честно.я согластна, только вот вариантов не вижу других кроме как просто не кататься всех, благо то безообразие только на масленницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 я согластна, только вот вариантов не вижуя тоже не вижу, поэтому всегда на все сдаю.но считаю такой садовский чес аморальным выкручиванием рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.