Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 да уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Пойти и настучать на эту добрую бабушку!Она на работе или дома?А потом у детей комплексы и осознание того что кто-то есть с привилегиями и ему всё можно, а ты никто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 да ты чо??? ни фига себемне ванька ничего такого не говорилспроошу вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 да ты чо??? ни фига себемне ванька ничего такого не говорилспроошу вечеромАга((( моя, видишь , чисто случайно рассказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Со сгущенкой я могу понять, а откуда она вместо сыра колбасу берет? О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Со сгущенкой я могу понять, а откуда она вместо сыра колбасу берет? О_оможет покупает ему отдельно Бабушки они такие бабушки. Даже в саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Со сгущенкой я могу понять, а откуда она вместо сыра колбасу берет? О_оможет покупает ему отдельно Бабушки они такие бабушки. Даже в садуДа уж. Мне бы такое и в голову не пришло ))У меня мама одно время работала нянечкой в нашей группе, какая там добавка и прочие плюшки, Надежда Павловна и точка ))) и не дай Бог, кто подумает, что меня как-то выделяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Ой, вы у других поспрашивайте-то, прежде чем с нянечкой разбираться.У меня сегодня мама спрашивала, почему дочка сказала, что на занятии с ней никто пластилином не поделился. Типа, что, пластилин только избранным дают??? Я сначала даже растерялась, а потом вспомнила, что мы на этой неделе с пластилином ВООБЩЕ не работали (ни я, ни напарница) А девочка эта новенькая - только с понедельника стала ходить. Так что тут какое--то "наложение" исключено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Татусь, Ванька засмеялся в ответ на "бутеры с сыром, а тому мальчику с колбасой"нет, грит, ему бабушка просто разрешает не есть то, что он не хочета сгущенкой ничего отдельно не поливаютвсе норм) по версии Влада я в позапрошлом году человека на машине сбила. это он моей маме рассказал) мама в панике даже сразу позвонить мне боялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 К тому же (про сгущенку ) поливание сгущенкой запеканки (у нас по крайней мере) - это не привилегия)) А даже наоборот) Дети запеканку не любят, а любят булку со сгущенкой. Соответственно, просят сгущенку рядышком с запеканкой налить, чтоб можно было булку макать А если сгущ на запеканку налить, то булку не помакаешь и придется есть запеканочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Ну, конечно, я не планировала разбираться с нянечкой)))) Вероник, мальчишки могут не заметить того, что видят девочки))) моя сказала даже, что Ева постоянно начинает просить, чтоб ей тоже дали(а в это я точно верю)))) Маша, я поняла, можно не продолжать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Маша, я поняла, можно не продолжать)я не адресно писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.