Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Или с трехлетками все-таки было бы лучше?

Может попробовать к ним в группу попасть.

в какой сад пойдете? малышку обижать не будут детки я думаю, наоборот заботиться будут. подтянется к ним.

Счастливая жена

А как попасть на КП? Как берут?

Кто недавно проходил алгоритм расскажите

Нужен совет.

Младшая, через пару месяцев в 2,4года пойдет на КП в группу к четырехлетним ребятам, а некоторым может и чуть больше.

В саду есть еще младшая группа с 3х летками, но она уже укомплектована.

Так вот, я переживаю, как такая малявочка будет со старшими ребятами(((

А может наоборот, детки постарше значит слез уже меньше, более самостоятельные и сообразительные...

Думаю, зависит от воспитателей и группы. Знакомая малышка ходила вообще к пяти-шестилеткам. Так она всегда была дочкой в играх, вокруг нее постоянно вились детки, играли с ней, заботились.

Светланочка

А как попасть на КП? Как берут?

Кто недавно проходил алгоритм расскажите

идти 1марта записывать, они принимают заявления(очередь большая, но быстро),не раньше, а позже-не попасть будет. в уо сказали, ходила

Как воспитатель могу сказать: лучше идти к деткам своего возраста на вашу возрастную программу. Один год-это сильное отличие и в развитии речи, и на занятиях худеожественно-эстетического развития (рисование, лепка, аппликация). Сможет ли ваш ребенок следовать инструкциям 4-леток?Там уже другая и программа по математике. Вам нужно самой объективно оценить уровень знаний своего ребенка. Детский сад-это не только игры,но еще и занятия)))В ирах обижать не будут это 100%, а насчет другого решать вам :711909:

Как воспитатель могу сказать: лучше идти к деткам своего возраста на вашу возрастную программу. Один год-это сильное отличие и в развитии речи, и на занятиях худеожественно-эстетического развития (рисование, лепка, аппликация). Сможет ли ваш ребенок следовать инструкциям 4-леток?Там уже другая и программа по математике. Вам нужно самой объективно оценить уровень знаний своего ребенка. Детский сад-это не только игры,но еще и занятия)))В ирах обижать не будут это 100%, а насчет другого решать вам :711909:

Нам в эту группу походить только 6 месяцев. Потом переведут в основную к трехлеткам.

Я попробую спросить про группу с нашим возрастом, но врят ли.

Это конечно стресс для ребенка: сначала ходи в одну группу,потом в другую. Сначала привыкай к одним воспитателям,потом к другим. А сразу нельзя попроситься, ну хоть как нибудь. Задача воспитателя помочь ребенку в период адаптации чувствовать себя комфртно как физически, так и эмоционально и психологически. А тут уже стресс будет. Дай то Бог, чтобы ребенок сразу пошел хорошо и без слез,но если слезу, месяц-два, только привык и заново.Пробуйте проситься, настаивать при разговоре с заведующей, понятно,что летом всегда сборная солянка из групп, но там ребенок отходил год в группу, подружился с детками и летом уже весело. Думайте, но я бы настаивала на том,чтобы сразу в вашу группу.

Это конечно стресс для ребенка: сначала ходи в одну группу,потом в другую. Сначала привыкай к одним воспитателям,потом к другим. А сразу нельзя попроситься, ну хоть как нибудь. Задача воспитателя помочь ребенку в период адаптации чувствовать себя комфртно как физически, так и эмоционально и психологически. А тут уже стресс будет. Дай то Бог, чтобы ребенок сразу пошел хорошо и без слез,но если слезу, месяц-два, только привык и заново.Пробуйте проситься, настаивать при разговоре с заведующей, понятно,что летом всегда сборная солянка из групп, но там ребенок отходил год в группу, подружился с детками и летом уже весело. Думайте, но я бы настаивала на том,чтобы сразу в вашу группу.

Спасибо!

Буду все-таки настаивать.

моему трехлетке не нравилось ходить в сборную, но ему вообще пока садик не в радость.

дечочки, телефоны бухгалтерии больше не менялись? что-то не могу дозвонить ся

Завтракаем с детьми панкейками со сгущенкой, тут дочь залумчиво говорит: «везет же «Васе» у него бабушка нянечка и она ему вместо сыра колбасу кладёт на бутерброд и, когда запеканку дают, только ему сгущенкой поливает»...... Вот вроде мелочь, да и дети в наше время не голодные- дома точно все могут позволить себе запеканку со сгущенкой, но, вот мне интересно, неужели эта бабушка не понимает, что остальные тоже дети? Так гаденько, тьфу(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...