cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Ого! А что на эти деньги покупается в группу? Это же, ну если даже брать по минимальному количеству детей в группе 25 человек, получается 5 тысяч каждый месяц.у нас 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Ого! А что на эти деньги покупается в группу? Это же, ну если даже брать по минимальному количеству детей в группе 25 человек, получается 5 тысяч каждый месяц.у нас 15Ну так-то да, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 у нас 18многовато для логопедического садика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 у нас 18многовато для логопедического садика Ничего не многовато. Всё по приказу Управления образования от 29.12.2016, в коррекционных группах по 18 человек.Вот у Вероники мало. Буду к ним в садик звонить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 нам тоже больше обещали, но че-то после лета тлк 2 человека добавились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Сколько в месяц?200Ого! А что на эти деньги покупается в группу? Это же, ну если даже брать по минимальному количеству детей в группе 25 человек, получается 5 тысяч каждый месяц.от решения родителей зависит. Мы на эти деньги покупали все, канцтовары на год, хозтовары при необходимости, поздравление детей с НГ и ДР, подарки на утренники, все поздравления воспитателей и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Это круто! Что все делается с фонда группы. Помню, у нас даже конфликт был, когда по 150р в месяц в фонд группы отстегни, а потом ещё отдельно на каждый праздник, на подарки детям и хоз и канц товары по списку принеси. Однако, начнёшь задумываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 у нас 18многовато для логопедического садика Ничего не многовато. Всё по приказу Управления образования от 29.12.2016, в коррекционных группах по 18 человек.Вот у Вероники мало. Буду к ним в садик звонить)))По норме 15, а не 18. Мне эту цифру в Управлении образования озвучивали пару месяцев назад. У нас тоже вопрос возник, почему при таком большом количестве детей в корр.саду (у нас 17), еще умудряются запихнуть деток на КП.Но, там особенность есть одна. Еще учитывают и посещаемость сада (%) с учетом всех больничных. И, если наполняемость по статистике в садике меньше определенной величины, могут сократить количество работников, например сделать по два мл.воспитателя на 3 группы. Вот, чтобы сохранить кадры и идут на искусственное увеличение числа деток. Но норма сейчас не 18, а 15. А раньше было 12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Вот! А мы кроме по 200 на все сдаем дополнительно. Так что я рассердилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 мы сверх ежемесячного собираем на НГ подарки детями по весне еще добираем, потому что не хватает на поздравления 8 марта и ДР воспитателям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 у нас 18многовато для логопедического садика Ничего не многовато. Всё по приказу Управления образования от 29.12.2016, в коррекционных группах по 18 человек.Вот у Вероники мало. Буду к ним в садик звонить)))По норме 15, а не 18. Мне эту цифру в Управлении образования озвучивали пару месяцев назад. У нас тоже вопрос возник, почему при таком большом количестве детей в корр.саду (у нас 17), еще умудряются запихнуть деток на КП.Но, там особенность есть одна. Еще учитывают и посещаемость сада (%) с учетом всех больничных. И, если наполняемость по статистике в садике меньше определенной величины, могут сократить количество работников, например сделать по два мл.воспитателя на 3 группы. Вот, чтобы сохранить кадры и идут на искусственное увеличение числа деток. Но норма сейчас не 18, а 15. А раньше было 12. Я лично видела этот приказ Потапова, мне его заведующая 15 логосадом показала. Я уже две недели хожу по всем комбинированным и логосадам в поисках места, теперь ведь самим нужно после комиссии этим заниматься. Так вот ВЕЗДЕ 18, именно по этому приказу. Начиная с Запсковья и заканчивая Завеличьем. Приходится теперь покупать кровати и всякую другую мебель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Нужен совет.Младшая, через пару месяцев в 2,4года пойдет на КП в группу к четырехлетним ребятам, а некоторым может и чуть больше. В саду есть еще младшая группа с 3х летками, но она уже укомплектована.Так вот, я переживаю, как такая малявочка будет со старшими ребятами(((А может наоборот, детки постарше значит слез уже меньше, более самостоятельные и сообразительные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.