Solana 9252 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 ну я игнорирую именно крики, и предупреждаю её всегда, что мамины ушки боятся криков, они прячутся и не слышат. Как только ребенок сразу снизит тон, сразу иду к ней и общаемся..... Но еще раз мы заводимся очень быстро и сразу на ор..... Если жалеть, успокаивать то еще больше орет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 И я бы до сада слушала причитания?)) Нееее У меня дети мало истерят, им просто некогда этим заняться, с утра все бегом, кому что не нравится предлагается вариант альтернатива, идти в школу/сад пешком... дальше если какие то захмычки то как и Маша говорю один раз резко и непедагогично, дети понимают быстрее чем сопли на кулак наматывать,,, и еще все знают что сад и школа это такая же работа как и у мамы, поэтому деваться особо некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Вот нелавно Irina писала, что пресекает на корню. А как? Как двухлетку угомонить? это я пресекаю на корню у Ромы, он пока еще хочет мне нравится и потому слушается. :lol: истерики Яна - это редко, но метко. Я стараюсь отключиться с мыслью, что "и это пройдет годам к 4". Но мне проще, у меня нет соседей У нас тоже нет соседей. Моя мама говорит, что с такими визгами нам только и жить в своем доме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 у нас в садике по плану до следующей недели - субботник для родителей по уборке территории от листьев. фигня,что еще не сезон, и большая часть листьев благополучно держится на деревьях)) план есть пландальше - прекрасное: в выходные родителям дать инвентарь для уборки не могут, соотв, надо как-то в рабочие днив рабочие дни все родители не могут - все работаютвнимание, вопросы:1. как же так получается, что я малявку забираю в 5-пол-6 из практически пустой группы?2 кто, в итоге, пойдет убирать листья? кнч, я. фиг ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 ыыы. вариант - раздать инвентарь детям из подготовительных групп - и дети счастливы что помогают и родителям халява. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 у нас и в самой младшей группе гребли дети, гребли регулярно на прогулкахза качество не отвечаюно дети при деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 тут дело не в мусоре, дело в бюрократииесть у заведующей план привлечь родителей - воспитателям приходится его выполнятьВанька гребет) охотно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Мы уже два раза убирали) Собирались по 5-6 человек. С родителями проблем не было. Но хотелось бы, чтоб сад хотя бы мешками для этих самых листьев снабжал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 мы мешки сами покупаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Мы тоже покупаем сами. Только вот фонд группы не резиновый, мы уже больше 15 тыс. из него потратили. А еще только октябрь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Мы тоже покупаем сами. Только вот фонд группы не резиновый, мы уже больше 15 тыс. из него потратили. А еще только октябрь( кудааа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Я опять пожаловаться. Все хуже и хуже моя стала в сад ходить. Теперь уже реветь начинаем до выхода из дома. И в садике не успокаивается сразу после моего ухода, как раньше было. В течение дня тоже плачет. Вот начиналось то все хорошо в этом году, и снова по кругу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.