Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

ну я игнорирую именно крики, и предупреждаю её всегда, что мамины ушки боятся криков, они прячутся и не слышат. Как только ребенок сразу снизит тон, сразу иду к ней и общаемся..... Но еще раз мы заводимся очень быстро и сразу на ор..... Если жалеть, успокаивать то еще больше орет

И я бы до сада слушала причитания?)) Нееее :crazy:

У меня дети мало истерят, им просто некогда этим заняться, с утра все бегом, кому что не нравится предлагается вариант альтернатива, идти в школу/сад пешком... дальше если какие то захмычки то как и Маша говорю один раз резко и непедагогично, дети понимают быстрее чем сопли на кулак наматывать,,, и еще все знают что сад и школа это такая же работа как и у мамы, поэтому деваться особо некуда.

Вот нелавно Irina писала, что пресекает на корню. А как? Как двухлетку угомонить?

:lol:это я пресекаю на корню у Ромы, он пока еще хочет мне нравится и потому слушается. :lol: :lol: :lol: истерики Яна - это редко, но метко. Я стараюсь отключиться с мыслью, что "и это пройдет годам к 4". Но мне проще, у меня нет соседей :ph34r:

У нас тоже нет соседей. Моя мама говорит, что с такими визгами нам только и жить в своем доме))

у нас в садике по плану до следующей недели - субботник для родителей по уборке территории от листьев. фигня,что еще не сезон, и большая часть листьев благополучно держится на деревьях)) план есть план

дальше - прекрасное: в выходные родителям дать инвентарь для уборки не могут, соотв, надо как-то в рабочие дни

в рабочие дни все родители не могут - все работают

внимание, вопросы:

1. как же так получается, что я малявку забираю в 5-пол-6 из практически пустой группы?

2 кто, в итоге, пойдет убирать листья? кнч, я. фиг ли.

ыыы. вариант - раздать инвентарь детям из подготовительных групп - и дети счастливы что помогают и родителям халява.

у нас и в самой младшей группе гребли дети, гребли регулярно на прогулках

за качество не отвечаю

но дети при деле

тут дело не в мусоре, дело в бюрократии

есть у заведующей план привлечь родителей - воспитателям приходится его выполнять

Ванька гребет) охотно

Мы уже два раза убирали) Собирались по 5-6 человек. С родителями проблем не было. Но хотелось бы, чтоб сад хотя бы мешками для этих самых листьев снабжал.

Мы тоже покупаем сами. Только вот фонд группы не резиновый, мы уже больше 15 тыс. из него потратили. А еще только октябрь(

Мы тоже покупаем сами. Только вот фонд группы не резиновый, мы уже больше 15 тыс. из него потратили. А еще только октябрь(

:blink: кудааа?

Я опять пожаловаться. Все хуже и хуже моя стала в сад ходить. Теперь уже реветь начинаем до выхода из дома. И в садике не успокаивается сразу после моего ухода, как раньше было. В течение дня тоже плачет. Вот начиналось то все хорошо в этом году, и снова по кругу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...