Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Света, ты меня прям успокоила вопросом. Я уже вся седая и седеб дальше ((( всё думала, в один день родились, тебе повезло, у тебя девочка, а у меня бандит. Выдохнула, не одна я мучаюсь )))

Все-то пишут, что доводить до истерик не надо. Я иногда даже угадать не могу, что за припадок сейчас случится.

У нас почти стопроцентный способ - вовремя кормить, чего мне никак не добиться. Т.к ест он каждые три часа примерно, иногда жорные дни бывают, тогда истерики чаще ((

Мне еще тетка говорила: Голодные Близнецы это аут!

У нас почти стопроцентный способ - вовремя кормить, чего мне никак не добиться. Т.к ест он каждые три часа примерно, иногда жорные дни бывают, тогда истерики чаще ((

Не только близнецы.

Мои оба невменяемые, если голодные. Но Коля- это ваще атас. И тоже временами так его штырит не по-детски. Временами у меня с ним прокатывает дать проораться, и когда будет готов взять на руки, пожалеть, проговорить, что расстроило, сказать, что понимаю его, но... проговариваю аргумент. Ну и жратву быренько подсовываю :)

Сегодня все дети что-ли капризные? :crazy: мой штаны комбезные не за что не надел, потом ему надо было душно в лифте ехать на 8 этаж(живем на 9-ом) -истерика, в саду футболку выбрать не мог, все не те... а другу нашему сапоги не те были :lol:

Ну дети они на то и дети :562108: . Мы сегодня проспали. Вскочила в 8 утра, быстро слепила бутер, пошла будить дитё. А он засранец уже не спит и, увидев меня, радостно заявляет, что мы проспали и в сад не пойдем по такому поводу. Интересуюсь давно ли он не спит? в 7.30, говорит проснулся и ждал меня. Отправляю быстро на кухню завтракать, а сама лицо рисовать, чтоб прилично выглядеть :711909: . Вот тут и начался рев! Арсений был уже уверен, что никуда не идет. Обвинил меня в том, что я проспала, потом сказал, что лучше бы я спала до 11, а лучше до 12 :rofl: . Бычился за столом, ему не вкусно. Быстро выпроводила одеваться. Поскакали в сад. Примчались как раз к началу второго занятия. Помогаю раздеваться побыстрей...... и вот понимаю.... Я ЗАБЫЛА ПАКЕТ С САДОВСКОЙ ОДЕЖДОЙ ДОМААААА!!! Какие мне таблеточки попить, чтоб не психовать и все помнить, а? :897451:

Света, ты меня прям успокоила вопросом. Я уже вся седая и седеб дальше ((( всё думала, в один день родились, тебе повезло, у тебя девочка, а у меня бандит. Выдохнула, не одна я мучаюсь )))

Все-то пишут, что доводить до истерик не надо. Я иногда даже угадать не могу, что за припадок сейчас случится.

И я к вам в компанию.

Это реально уже припадки. Такие истерики закатывает маманегорюй. Я уже гуглила статьи в интернете. Пишут, что нельзя доводить дело до истерики, а если уже началось, то не реагировать. Но моя орать, горланить, может и час. Со старшей такого не было...Муж в шоке, ьабушка тоже... Такие истерики, не передать словами.

Что делать?

Вот нелавно Irina писала, что пресекает на корню. А как? Как двухлетку угомонить?

Бывали у нас случаи истерик. Один из вариантов у меня был брать ребенка в охапку, садиться на ванну :connie_36: и мыть лицо без остановки. Стараюсь думать об отвлеченном и не комментировать вопли. Периодически интересуюсь :dirol: все ли прошло и снова высмаркиваемся и моем лицо. Помогало.

Бывали у нас случаи истерик. Один из вариантов у меня был брать ребенка в охапку, садиться на ванну :connie_36: и мыть лицо без остановки. Стараюсь думать об отвлеченном и не комментировать вопли. Периодически интересуюсь :dirol: все ли прошло и снова высмаркиваемся и моем лицо. Помогало.

Тоже так делаю- не помогает((((

У меня прокатывало "успокойся, выйди отсюда в другую комнату и приди хорошей девочкой"

У меня прокатывало "успокойся, выйди отсюда в другую комнату и приди хорошей девочкой"

Не, тогда это не истерика, а капризы. Це ж принципиально разные вещи ;)

Вот нелавно Irina писала, что пресекает на корню. А как? Как двухлетку угомонить?

:lol:это я пресекаю на корню у Ромы, он пока еще хочет мне нравится и потому слушается. :lol: :lol: :lol: истерики Яна - это редко, но метко. Я стараюсь отключиться с мыслью, что "и это пройдет годам к 4". Но мне проще, у меня нет соседей :ph34r:

У нас в саду истерика была такая, что я её аж на улице за воротами отчетливо слышала! тьфу тьфу тьфу, вроде отпустило.

Как наши соседи еще не повесились не знаю. Но спасибо им огромное, золотые люди, даже не жалуются!!!!

Моя тоже с пол оборота заводится! даже момент не поймать. Что я только не делала(((( устала, устала сама заводится на её капризы. теперь у меня четкая позиция. Мамины ушки не слышат когда кто-то кричит. Я отправляю её в угол за определенное поведение и она там орет изводится.... я ей напоминаю что мама у мамы ушки не слышат криков..... Кирка орет в углу, истерит, требует внимание.... у меня полный игнор. как только она начнет разговаривать тише, нормальным тоном, я подхожу, мы обнимаемся и разговариваем почему так получилось. Я объясняю ей что меня обидела, как плохо она поступила! после чего мы целуемся, говорим что любим друг друга и еще пару минут обнимаемся-целуемся!!!!!!

Недавно после сада в магазине устроила истерику, там просто её взяла на руки и орущую, бьющую меня отнесла домой. И потом та же схема игнор пока не успокоится, потому что у мамы ушки боятся криков

Работает метод... если раньше она могла около часа орать ревет и я её пыталась успокоить, отвлечь, объяснить. ТО теперь поорет минут 10 и у нас нормальный диалог. Главное напомнить что у мамы ушки боятся (но её это напоминание бесит, еще больше начинает орать :) )

сначала высказываю все то, что я по этому поводу думаю, потом целую (он сам начинает просить, трепыхается, трепыхается и успокаивается). Иногда это заканчивалось укладыванием спать. Истерики, прям истерики были года в два, сейчас редко

игнор грят это пипец как плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...