Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Продолжила бы рыдать уже в. Саду? Я думаю успела бы переключиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 И я бы до сада слушала причитания?)) Нееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Сегодня все дети что-ли капризные? мой штаны комбезные не за что не надел, потом ему надо было душно в лифте ехать на 8 этаж(живем на 9-ом) -истерика, в саду футболку выбрать не мог, все не те... а другу нашему сапоги не те были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Правда, что это с детьми сегодня? Я свою младшую уже больше года такой не видела. К тому же мы ещё и в сад не пошли, кашляла. Вот она мне и выносит мозг всё утро. Хочу то, не знаю что. Ещё и говорит то не все понятно, вот и сиди -гадай что её надо. Сопровождается все воем с переходом на ультразвук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Видимо, низкое давление и до детей дошло. ((Я все дни держалась, а сегодня и у меня голова трещит. А еще работать идти (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Моя сегодня утром тоже со слезами - то не так, это не этак. Пока ревела, поесть не успела, дожевывала баранку уже в машине ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 мои нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Ну взяла бы игрушку, показала бы другому кому. Просто Дело в утре, один кричит и другой заводится. Я сама такая, Варя канючит- я ваще орать начинаю. Все остальные дома приучены - с утра не бубнить, чтобы маму из равновесия не выводить на рази у нас так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Девочки, надо дочке начать делать прививки, но сынок вечно болеющий и она соответственно тоже, на этой неделе пойдем за справкой, если опять пойдет- опять заболеет и снова ничего не поставим ей. Нам пульмонолог в прошлом году писала после болезни домашний режим две недели. А просто педиатр может так, для этого какие-то медицинские обоснования нужны, кто знает? по какому принципу они могут рекомендовать дом.режим?Она тогда сама вообще предложила, а не хотите ли вы дома подержать?... конечно, хочу, чем просто платить и не водить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Девочки, надо дочке начать делать прививки, но сынок вечно болеющий и она соответственно тоже, на этой неделе пойдем за справкой, если опять пойдет- опять заболеет и снова ничего не поставим ей. Нам пульмонолог в прошлом году писала после болезни домашний режим две недели. А просто педиатр может так, для этого какие-то медицинские обоснования нужны, кто знает? по какому принципу они могут рекомендовать дом.режим?Она тогда сама вообще предложила, а не хотите ли вы дома подержать?... конечно, хочу, чем просто платить и не водить. Мы старшую так держали дома пару недель, чтобы сделать мелкой прививку. Педиатр потом выписывала справку, типа мы болели и всё. Думаю, ваша так же поступит, но уточните конечно. Раз сама предлагала, значит справку должна выписать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Мы старшую так держали дома пару недель, чтобы сделать мелкой прививку. Педиатр потом выписывала справку, типа мы болели и всё. Думаю, ваша так же поступит, но уточните конечно. Раз сама предлагала, значит справку должна выписать.тогда пульмонолог предлагала, а к ней все-таки не так просто попасть, как к педиатру. Сейчас, слава Богу, пульмонолог нам не нужен. А что скажет педиатр-вопрос... если что, мы, конечно, и просто подержим дома, сколько надо, просто за стописятой справкой опять бегать в поликлинику неохота с двумя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 А как пресекать истерики? Моя в 2 года за день несколько раз может устроить. Никакие уговоры и объяснения не действуют, строго говорить тоже пробовала, если ухожй часто идёт за мной с воем. Плачет долго((( иногда бывают истерики что ей что-то не разрешают (например сидеть на столе, за которым едят), или когда не получается так, как в принципе невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.