Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Продолжила бы рыдать уже в. Саду? Я думаю успела бы переключиться

И я бы до сада слушала причитания?)) Нееее :crazy:

Сегодня все дети что-ли капризные? :crazy: мой штаны комбезные не за что не надел, потом ему надо было душно в лифте ехать на 8 этаж(живем на 9-ом) -истерика, в саду футболку выбрать не мог, все не те... а другу нашему сапоги не те были :lol:

Правда, что это с детьми сегодня? Я свою младшую уже больше года такой не видела. К тому же мы ещё и в сад не пошли, кашляла. Вот она мне и выносит мозг всё утро. Хочу то, не знаю что. Ещё и говорит то не все понятно, вот и сиди -гадай что её надо. Сопровождается все воем с переходом на ультразвук :dash2:

Видимо, низкое давление и до детей дошло. ((

Я все дни держалась, а сегодня и у меня голова трещит. А еще работать идти ((

Моя сегодня утром тоже со слезами - то не так, это не этак. Пока ревела, поесть не успела, дожевывала баранку уже в машине (((

Ну взяла бы игрушку, показала бы другому кому. Просто Дело в утре, один кричит и другой заводится. Я сама такая, Варя канючит- я ваще орать начинаю. Все остальные дома приучены - с утра не бубнить, чтобы маму из равновесия не выводить на раз

и у нас так)

Девочки, надо дочке начать делать прививки, но сынок вечно болеющий и она соответственно тоже, на этой неделе пойдем за справкой, если опять пойдет- опять заболеет и снова ничего не поставим ей. Нам пульмонолог в прошлом году писала после болезни домашний режим две недели. А просто педиатр может так, для этого какие-то медицинские обоснования нужны, кто знает? по какому принципу они могут рекомендовать дом.режим?Она тогда сама вообще предложила, а не хотите ли вы дома подержать?... конечно, хочу, чем просто платить и не водить.

Девочки, надо дочке начать делать прививки, но сынок вечно болеющий и она соответственно тоже, на этой неделе пойдем за справкой, если опять пойдет- опять заболеет и снова ничего не поставим ей. Нам пульмонолог в прошлом году писала после болезни домашний режим две недели. А просто педиатр может так, для этого какие-то медицинские обоснования нужны, кто знает? по какому принципу они могут рекомендовать дом.режим?Она тогда сама вообще предложила, а не хотите ли вы дома подержать?... конечно, хочу, чем просто платить и не водить.

Мы старшую так держали дома пару недель, чтобы сделать мелкой прививку. Педиатр потом выписывала справку, типа мы болели и всё. Думаю, ваша так же поступит, но уточните конечно. Раз сама предлагала, значит справку должна выписать.

Мы старшую так держали дома пару недель, чтобы сделать мелкой прививку. Педиатр потом выписывала справку, типа мы болели и всё. Думаю, ваша так же поступит, но уточните конечно. Раз сама предлагала, значит справку должна выписать.

тогда пульмонолог предлагала, а к ней все-таки не так просто попасть, как к педиатру. Сейчас, слава Богу, пульмонолог нам не нужен. А что скажет педиатр-вопрос... если что, мы, конечно, и просто подержим дома, сколько надо, просто за стописятой справкой опять бегать в поликлинику неохота с двумя.

А как пресекать истерики? Моя в 2 года за день несколько раз может устроить. Никакие уговоры и объяснения не действуют, строго говорить тоже пробовала, если ухожй часто идёт за мной с воем. Плачет долго((( иногда бывают истерики что ей что-то не разрешают (например сидеть на столе, за которым едят), или когда не получается так, как в принципе невозможно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...