Letta 4787 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Рано я радовалась(За неделе две пребывания в новом саду новизна для дочки исчезла, и сразу пропал интерес к саду. Потом, как положено, она поболела, посидела дома и все... В садик наотрез отказывается ходить, каждое утро слезы( Пытаюсь разговаривать, бесполезно. Говорит, что ей неинтересно там, играть не с кем и она скучает по мне. Вечером все нормально вроде, забираю в хорошем настроении. Но предупреждает правда, что это был последний раз, когда она сюда пришла( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Может расспросами наведешь мысль что намечается подружка? Я Варю девочкой заманивала одной, но та не пошла в сад, тогда расспрашивала про другую, дочку знакомой. В итоге Варя подружилась с третьей, не скажу что ах: научила ее слюну гонять, глаза косить и тд, но главное что есть соратник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 У нас в прошлом саду так было: как подружка появилась, спокойнее стала ходить. Но моя коза выборочно очень к детям подходит (да и ко взрослым тоже). Ей должно быть интересно общаться с этим ребенком. Сад у нас логопедический и так получилось, что дочка говорит немного лучше других деток. Вот и нашла причину, почему ей в саду скучно. А так мы заранее постарались с другими детками познакомиться, особенно с девочками. К ней самой очень хорошо относятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 А если тогда использовать соревновательный элемент, не будет ходить заниматься, то другие детки ее догонят и перегонят(и будет она хуже всех говорить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Она очень ждала занятий в саду, особенно с логопедом. Может сейчас, когда в плане занятий в садике, нагрузка побольше станет, с бОльшим интересом ходить станет. Не знаю... Заниматься любит, очень. И еще больше любит, когда у нее получается лучше, чем у других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Летта, надо нам как то встретится в неформальной обстановке, чтоб девчонки поиграли, может подружатся и это поможет унять их утренний ревущий унисон( Летта, а вы к психологу не ходили? Мы ходили, но правда ничем она нам пока не помогла, сказала если не наладиться через пару недель, то прийти ещё к ней. У нас то вообще странная ситуация- моя все лето заставляла папу с дачи возить её в сад, это было крайне неудобно, с разными детьми и воспитателями в сборных группах все было отлично, никогда не плакала, а в свою группу пошли- и истерики каждое утро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 с разными детьми и воспитателями в сборных группах все было отлично, никогда не плакала, а в свою группу пошли- и истерики каждое утро!так это ж интересно)) каждый раз новые дети, игрушки, воспитателиА сейчас началась трудовая рутина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 с разными детьми и воспитателями в сборных группах все было отлично, никогда не плакала, а в свою группу пошли- и истерики каждое утро!так это ж интересно)) каждый раз новые дети, игрушки, воспитателиА сейчас началась трудовая рутина Маш, и что делать? Я не могу, мне так плохо от этих утренних истерик...она с вечера уже начинает договариваться, "а давай не пойдём, только я спать не буду, забери пораньше"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 А не знаю что делать.Я истерики пресекаю. Таня тоже утра истерику на ровном месте пыталась закатить - ей душно нужно было взять игрушку, чтоб показать воспитателю. А воспитатель сегодня в другой группе в первую смену работает (к ним она только завтра придет). говорю - покажешь завтра, или возьми, положи в шкаф до завтра. А Таня уперлась "нет, хочу сейчас!"Я обычно в таких случаях сразу жестко отвечаю, чтоб истерику прекратила. Меня бесит.Но это непедагогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Ну взяла бы игрушку, показала бы другому кому. Просто Дело в утре, один кричит и другой заводится. Я сама такая, Варя канючит- я ваще орать начинаю. Все остальные дома приучены - с утра не бубнить, чтобы маму из равновесия не выводить на раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Алена, записалась к ней на среду. Может посоветует что-нибудь. Так-то на занятия нас не взяли: пока диагностика была, моя себя идеально вела)А сегодня да, наши две отличились. Твоя ревом ревела, но при этом переодевалась и папу слушалась. Моя скупые слезы пускала, но переодевалась обратно в уличное. И затаскивать ее силком в группу пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Ну взяла бы игрушку, показала бы другому кому.Она упертая - ей именно Алене Игоревне надо было показать с утра) "нет, я хочу Алеееене Иииигоревне!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.