Флоша 1577 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 мы записались на прививку,но чую не судьба будет, чего-то с соплей не выползти с этой погодой, только прошли, через неделю опять... до этого полтора месяца в сад отходили без болячек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 я отказалась от прививки. почти у всех знакомых дети болели после них и еще в течении года тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 я отказалась от прививки. почти у всех знакомых дети болели после них и еще в течении года тоже. так прививка не дает гарантии, что не заболеешь, она же типа от осложнений... что в более легкой форме перенесешь грипп и не будет воспаления легких, но надо не меньше месяца, чтоб выработать иммунитет после прививки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Муж и младший делали, не болели. я на след неделе собралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 я отказалась от прививки. почти у всех знакомых дети болели после них и еще в течении года тоже. так прививка не дает гарантии, что не заболеешь, она же типа от осложнений... что в более легкой форме перенесешь грипп и не будет воспаления легкихэто понятно. но иммунитет ослабевает что ли так, что часто цепляет. да и боюсь я этих прививок непонятных, есть печальная история связанная с моим дедушкой((. никого ни к чему не склоняю, высказала свое мнение если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 я отказалась от прививки. почти у всех знакомых дети болели после них и еще в течении года тоже. так прививка не дает гарантии, что не заболеешь, она же типа от осложнений... что в более легкой форме перенесешь грипп и не будет воспаления легкихэто понятно. но иммунитет ослабевает что ли так, что часто цепляет. да и боюсь я этих прививок непонятных, есть печальная история связанная с моим дедушкой((. никого ни к чему не склоняю, высказала свое мнение если чтодык и я боюсь и очень сомневаюсь ни разу не делали.... но прошлую зиму мелкий гипп не схватил от мужа только потому , что был на уколах а/б от воспаления легких.... что в этом году делать не знаю, корю себя, что дотянула, надо было в начале сентября делать, терь может и поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Не поздно еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Не поздно ещетак сопливим, боюсь, что теперь 2 недель без соплей, чтоб сделать прививку это на грани фантастики... вспоминая прошлый год) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Не поздно ещетак сопливим, боюсь, что теперь 2 недель без соплей, чтоб сделать прививку это на грани фантастики... вспоминая прошлый год)Я младшего тоже первый раз прививаю. Раньше невозможно было, из одной болезни в другую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Возник вопрос. А кто-нибудь просто так воспитателям приносит чай/кофе конфеты???? Порадовать, отблагодарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Возник вопрос. А кто-нибудь просто так воспитателям приносит чай/кофе конфеты???? Порадовать, отблагодарить.Мне вчера подарили просто так коробку конфет)) было очень приятно! И вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Возник вопрос. А кто-нибудь просто так воспитателям приносит чай/кофе конфеты???? Порадовать, отблагодарить.Мы носили иногда, какие-нибудь маленькие шоколадки кубиками или рафаэлки. Из разряда "пусть три штучки, но вкусные" )))И для детей иногда конфеты таскали, на всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.