Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

мы записались на прививку,но чую не судьба будет, чего-то с соплей не выползти с этой погодой, только прошли, через неделю опять... до этого полтора месяца в сад отходили без болячек

я отказалась от прививки. почти у всех знакомых дети болели после них и еще в течении года тоже.

я отказалась от прививки. почти у всех знакомых дети болели после них и еще в течении года тоже.

так прививка не дает гарантии, что не заболеешь, она же типа от осложнений... что в более легкой форме перенесешь грипп и не будет воспаления легких, но надо не меньше месяца, чтоб выработать иммунитет после прививки

Муж и младший делали, не болели. я на след неделе собралась

так прививка не дает гарантии, что не заболеешь, она же типа от осложнений... что в более легкой форме перенесешь грипп и не будет воспаления легких

это понятно. но иммунитет ослабевает что ли так, что часто цепляет. да и боюсь я этих прививок непонятных, есть печальная история связанная с моим дедушкой((. никого ни к чему не склоняю, высказала свое мнение если что

так прививка не дает гарантии, что не заболеешь, она же типа от осложнений... что в более легкой форме перенесешь грипп и не будет воспаления легких

это понятно. но иммунитет ослабевает что ли так, что часто цепляет. да и боюсь я этих прививок непонятных, есть печальная история связанная с моим дедушкой((. никого ни к чему не склоняю, высказала свое мнение если что

дык и я боюсь и очень сомневаюсь :( ни разу не делали.... но прошлую зиму мелкий гипп не схватил от мужа только потому , что был на уколах а/б от воспаления легких.... что в этом году делать не знаю, корю себя, что дотянула, надо было в начале сентября делать, терь может и поздно

Не поздно еще

Не поздно еще

так сопливим, боюсь, что теперь 2 недель без соплей, чтоб сделать прививку это на грани фантастики... вспоминая прошлый год)

Не поздно еще

так сопливим, боюсь, что теперь 2 недель без соплей, чтоб сделать прививку это на грани фантастики... вспоминая прошлый год)

Я младшего тоже первый раз прививаю. Раньше невозможно было, из одной болезни в другую

Возник вопрос. А кто-нибудь просто так воспитателям приносит чай/кофе конфеты???? Порадовать, отблагодарить.

Возник вопрос. А кто-нибудь просто так воспитателям приносит чай/кофе конфеты???? Порадовать, отблагодарить.

Мне вчера подарили просто так коробку конфет)) было очень приятно! И вкусно :lol:

Мы носили иногда, какие-нибудь маленькие шоколадки кубиками или рафаэлки. Из разряда "пусть три штучки, но вкусные" )))

И для детей иногда конфеты таскали, на всех

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...