Solana 9252 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 нас накрыла адаптация! :girl_cray2: Три дня орет перед садом, с истериками остается. Сегодня сразу, как проснулась закатила истерику что не пойдет в сад(((( и весь день в саду ревела. Но это пол беды. Кирка стала писаться. Во вторник описалась один раз, а сегодня три! Три раза :897451: Может это все вспышки и бури магнитные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Девочки а кто платил за сад сколько нолей вы до лицевого счета ребенка указываете??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 4у нас лицевой счет из 7 цифр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Спасибо) все получилось а то я думала 5 и более, а то что мб меньше нолей не догадалась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Может это все вспышки и бури магнитные? ты все правильно сказала в нчалеэто адаптация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Но я не ожидала от нее такого. Истерики да, но чтоб писаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 не надо было хвалить что не писается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Мы когда к психиатру ходили перед садом, хороший такой дядечка, он говорил, что и такое может быть, детям начинает не нравится, когда их оставляют на сон и потом на целый день, сначала мне показалось, что Настя восприняла сад, как игровую комнату, хотя мы рассказывали, что да как, два дня нормально и после сна, а вот на третий с самого утра не хочу в садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Но я не ожидала от нее такого. Истерики да, но чтоб писаться Сейчас еще в садах не начали топить - может, мерзнет? Одевай ее потеплее. Ну, и адаптация это да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 У них тепло в группе, точно не мерзнет.Это просто так плющит нас.Сейчас час сидит ревет. Началось с того что никогда не вернется в сад, а сейчас из за того, что мы прям сейчас не можем пойти в сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 У нас когда родители приходят за детьми и не понимают,почему их послушный,тихий ребенок плачет, топает ногами, упирается я говорю одно и тоже: это нормально, это просто надо перетерпеть. Когда ребенок в истерике и даже не реагирует на тактильное прикосновение, на голос, на ласку ему просто надо проплакаться. У ребенка мир меняется: мама ушла, игрушки общие, отбирать их нельзя, надо есть непонятную еду, надо спать или лежать,ходить нельзя. Это абсолютно нормальная реакция ребенка-плач и "ловить рыбку". У него меняется режим,просто надо перетерпеть и смотреть по ребенку. Почти 90% все через это проходили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Я в трансе от Коли. Сегодня мне воспитатель только и смогла сказать: нуууу баловный. А он на все её указания твердил, как мантру: не хочу. Ни одеваться, ни заниматься, ни есть. Хуже всего то, что он же сам будет страдать от этого. Вот же упрямчик мелкий.И, поняв, как Люда верно подметила, что столько ограничений, ему теперь совсем не хочется в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.