Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Про 3-хлеток в памперсах знаю я))) это мой Боря. Зато нигде и никогда не писался)

Ррраз - и сразу на горшок, мозг дозрел)

Ни одного описанного дивана или ковра

Мой писает нормально, а вот по большому на горшок ходит. Засиделся парень) пора это дело завязывать, но он пока против. В саду надеюсь, возмущаться не будет

Моей 5лет, без памперсов,в ночное время обязательно надует в кровать, бывает и два раза. Стиралка работает как рабыня, каждый день и по нескольку раз, так как одеяла тяжёлые. К неврологу? Водили,массаж делали,таблетки пили. Бесполезно. Жду, когда КамАЗ с серым веществом к мозгу подъедет.Надудонить может и в дневной сон в саду. Мировосприятие от этого не страдает,угрызений совести не испытывает, любит себя любимую крепко. Все остальные дети ни разу в саду не опписались.

я раньше думала, кто все эти дети, которым родители покупают памперсы №5 и №6?

вот ответка всегда прилетает - это мои дети :girl_cray2:

я задолбалась ждать этого камаза с серым веществом, я задолбалась стирать одеяла. раньше было стыдно покупать памперсы таким большим детям, а теперь забила, зато дома сухо и не воняет. в саду спят так, по большей части без аварий, но все-таки иногда прудят.

Варе камаз прилетел ровно в полтора. И сразу на ночь. Бывало порыбачит но очень редко. При алаптации в садуразок был. Но были подсики в 2.5 и около 3 летлет в трусики по месяцу-два.

Тарасик камаз не словил. Уже полтора. Не отказывается на горшок высаживаться и хорошо. Думаю до 2-х лет точно в памперсах будет

У нас с писанием проблем вообще нет,ттт. Во время сна просыпается сам, или ворочается,значит, хочет пипи,и я усаживаю. А вот с покакать...(( приносит подгузник и говорит,что какать хочет. На горшок ни в какую, до истерики, причем я только уговариваю и описываю,как круто какать на горшок! Не знаю, как в саду будет ходить по большому,пока все грязные дела делает вечером,но иногда и днем просится. Правда,если он в сад будет ходить как и в яслях по 3-4дня в месяц,то особых проблем у воспитателей не будет... Вот что делать,ума не приложу.

Племянница в 7 лет писается. Причина - родовая травма. Точнее сначала были боли в шее, а отсюда беспокойное поведение, плохой сон. Делали массажи, к остеопату вроде тоже ходили, дошло до бабки. Эта с шеей помогла, но вот тут то ребенок и стал писаться, в общем проблема просто вылезла в другом месте. Ребенок растет, мозг потихоньку дозревает, ребенок писается, но уже реже. Кстати, параллельно с этим небольшие логопедические проблемы тоже имелись. Можно искать причину (и пытаться помочь ребенку, если это вообще возможно) можно ждать пока само рассосется.

Сама я за то, что причину искать надо. А вот там уже смотреть, стоит ли напрягаться или нет.

У нас в саду дали отопление. Ужас какая жареха в группах

У нас в саду дали отопление. Ужас какая жареха в группах

Да уж, две крайности((( Мы ждём отопления, в группе холодно. Но я представляю, что его включат и будет противно жарко(((

Просто на улице то в эти дни не холодно, но они врубили и сразу на всю катушку похоже

Нас для сна попросили клеенку принести. Я в ступоре. Даже не знаю где брать. У вас в саду тоже на клеенках спят?

мы сыну с разрешения няни и воспитателей принесли памперсы вместо клеенки, так как во время сна дневного может написать. камаз с серым веществом едет медленно, с речью проблемы. в садике на третий день спрашивали, а говорит ли что либо, так как он там молчит. дочка тоже в садике молчалива, зато дома фонтан красноречия - что вижу, о том и пою, уши вянут.

у нас тоже сегодня обещали дать тепло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...