cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 С фруктами-да(Когда у нас урожай яблок или груш, я пакетами таскаю в садик. Официально нельзя, но в группе раздают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 С фруктами-да(Когда у нас урожай яблок или груш, я пакетами таскаю в садик. Официально нельзя, но в группе раздаютммммм... домашненькие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Да что ж это такое!!!! Один день в саду и 39,4. Ну сколько уже можно,когда же она перерастет??? Старший сын в подготовительной группе один раз за год болел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Мне тоже сегодня позвонили, сказали младшенький весь усыпан красными пятнами. С утра был чист, аки стёклышко. Вот что это за зараза?!!! Вчера вечером арбуз ели, только на него и могу грешить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 а мы неделю отходили в сад!)))) Очень радует что в группе очень тепло! С понедельника пробуем остаться на сон. А так вроде ребенку нравится. Для меня если честно удивительно, что пока так все легко(тьфу тьфу тьфу) без криков, слез, жалоб. А главное ребенок в саду ест! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 А как в группе появляются родители-активисты?Те, кто будут заниматься разными нужностями?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 А как в группе появляются родители-активисты?Те, кто будут заниматься разными нужностями?) воспитатели таких подм5чают и просят помочь с разными мелочами. Ну или сами родители вызываются. А потом как снежный ком и бац - ты председатель родительского комитета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 У нас на первом собрании выбрали родительский комитет из желающих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 У нас ещё не было первого собранияКогда оно вообще обычно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Мы выбирали на первом собрании которое было в мае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 У нас тоже не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 У нас на собрании майском никого не выбиралиЛадно, будем ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.