Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 у нас, видимо, работающие родители, в 5 еще все на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Раньше логосады были бесплатные, ещё можно было этим объяснить что питание хуже. Сейчас же плата, как и в обычном саду, а питание намного хуже, я вообще не знаю, как моя целый день выдерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 может от повара зависит, пусть Маша поправит, но думаю вЛасточке стало лучше меню с новым поваром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 может от повара зависит, пусть Маша поправит, но думаю вЛасточке стало лучше меню с новым поваром.Кроме повара еще несколько человек прикладывают руку к меню, завхоз, заведующая (у нас так было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 с новой заведующей в Ласточке и кухню отремонтировали и по стечению обстоятельств приняли в штат нового повара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Мои ходили в майках, в ней и спали. Пижаму только когда холодно, но ещё нет отопления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Letta, а в каком вы садике? у нас вообще всех разбирают после обеда. не понимаю, неужели никто не работает или у них у всех бабушки на пенсии.... до вечера из 15 человек остается только мой сын и еще одна девочка. и это из 15 человек.Это потому что вы одни пару недель ходите. Большинство даже неделю не отходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 у нас лого группа тоже до 18, но при этом полдник обязательно, ужин вроде в 17, забирать в 18) странно как-то у вас, глянула у нас полдник булочка с компотом, ужин рисовая каша, чай и хлеб или булка,на обед суп(сегодня борщ со сметаной) и второе всегда, хлеб, утром запеканка вроде, компот, груша... рацион -я бы наелась говорю своему вот ты глупыха!!!!! давай я вместо тебя ходить буду вечно то запеканочка со сгущенкой, то еще какая вкусняха - печеньки, булка с маслом ..... вчера жаловалась заведующая, что люди деньги за сад не платят, а это чревато тем, что меньше фруктов, висят долги по оплате за еду, и расписки постовщикам... мож у вас не платят большинство вовремя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Там даже если долги по оплате, Кухня все равно не может кормить Абы какВсе регламентировано количество калорий, бжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Там даже если долги по оплате, Кухня все равно не может кормить Абы какВсе регламентировано количество калорий, бжуну она сказала, что без основного питания конечно не останутся, что отражается на фруктах ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Интересно, а когда все оплатят, детям будут выдавать двойной паек фруктов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Один гнилой, другой свежий)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.