Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Мы комиссию прошли педиатру карточку отдали, нам сказали ждать неделю готовность документов:(

Пока ждем наткнулась, что в сад нужны чёрные шорты и белая футболка. Блин:( подскажите где найти (дм,спортмастер,глория,hm,ламода,вилдбериз нет)

Даш, такие простецкие вещи бывают в обычных отделах с детской одеждой (например, в тимохине отдел "гномик"). На рынке Нива можно спросить.

Я девчонкам шорты черные в прошлом году вообще в спаре купила за 60 или 80 руб (спасибо Любе-Кукле, что подсказала) :)

Мы комиссию прошли педиатру карточку отдали, нам сказали ждать неделю готовность документов:(

Пока ждем наткнулась, что в сад нужны чёрные шорты и белая футболка. Блин:( подскажите где найти (дм,спортмастер,глория,hm,ламода,вилдбериз нет)

В Конюшне в отделе для танцев и пр. такого добра море. И цена 3 копейки

Я в конюшне юбочку для танцев купила 520руб, бриджи 440р я бы не сказала,что копейки там ( ну не 60-100руб) ((( ,а когда надо все и сразу на двоих)

в Звездном на Труда внизу есть отдел детской одежды, там есть

Не знаю что за конюшня) но за наводки спасибо

Кирка уже в сад хочет))) Купила ей книжку еще про зайку и я иду в детский сад, каждый день перечитываем, все расспрашивает. Надеюсь адаптация пройдет легко.

еще в империале (где продукты) в прошлом году черные шорты были по 100 руб., на симе еще не поздно заказать, так как в саду все равно с октября только все занятия начинаются.

Не знаю что за конюшня) но за наводки спасибо

Магеллан на рижском

В Ленте и шорты, и футболки. В Детском мире в Акваполисе

Физра и музыка вроде сразу начинаются.

Но можно пока и без формы походить)

Маша, как с температурой у нас в саду? в чем детки ходят

Дети в шортах и футболках - им не холодно) я в свитере - мерзну ^_^

вообще, я пока своих девчонок стараюсь потеплее одеть - платье не совсем открытое+колготки. И своим советую потеплее одеваться. До включения отопления жарко им не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...