Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Через запись кврачу все равно,бывает,долго сидишь, но все по времени друг за другом в очереди,кроме особо торопливых "мне только спросить...". А живая,как?я записана на 12(номерок или кврачу-в любом случае время выделено),могу прийти и в 10 и в 14,в любое время? И так полочереди припрется не в свое время... На шестака такого давно не видела,чтоб по живой.

На Кузнецкой все идут по живой очереди, даже врачи говорят, что нет у них записи по времени.

Вот поэтому все и сидят в огромных очередях,т.к.нет равномерности потока,с номерками хоть какая-то имитация разгузки очередей.

Я просто удивилась, что по времени прошли тк на прошлой недели брала талон в инете, в ПК пришла , заикнулась про время , ага сейчас иди в конец очереди и стой, как все))))

Я просто удивилась, что по времени прошли тк на прошлой недели брала талон в инете, в ПК пришла , заикнулась про время , ага сейчас иди в конец очереди и стой, как все))))

надо ломать стереотипы ^_^

а чего ж пошли-то в конец? Я б не стала такое молча проглатывать, какого хрена надо в живой очереди стоять если есть запись?

Пошла стоять, а что делать? Стали орать, чем мои дети лучше их итд все сидят и Вы ждите)))

Я б зашла сначала к врачу в то время, на которое запись, если б не принял, пошла б к заведующей. А в очереди пусть хоть изоруться, им никто не мешал записать ребёнка заранее

Я прихожу и спрашиваю - у меня талон на ..., у кого передо мной? тогда я за вами.

На след.неделе снова идти нужно будет, буду пробовать зайти)) по времени.

Я прихожу и спрашиваю - у меня талон на ..., у кого передо мной? тогда я за вами.

да, именно так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...