Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

На самом деле только кажется, что воспитателям звонить не надо никому, а по факту то питание, то собрание, то надо забрать, потому что заболел, то одежды нет, то зуб выбили, то аллергия началась (а у на медсестра никакой медикаментозной помощи не оказывает, то в ухе стреляет, то маленькие тараканы в маленькой головушке танцы устроили.

У нас парнишку пару раз забывали забрать, т.к. плохо договаривались, кто это должен сделать. Вариантов масса. Хоть и не каждый день и не разом все это происходит ))

Так если родители не платят и полностью игнорируют этот момент, неужели, после звонка воспитателя они побегут деньги сдавать?

Если ребенка нет в саду или какое-то происшествие можно позвонить и из медпункта.

ЗЫ. Я только ЗА мобильную связь. НО, если родители конкретной группы против, то воспитателю придется выкручиваться или звонить за свои кровные.

У нас в саду в этом году был случай. У девочки с утра подскочила температура 39, до родителей было не дозвониться. Она, бедная, лежала до самого вечера в изоляторе с температурой. Медсестра ее тряпочкой обтирала, чтоб хоть чуть-чуть сбить. А жаропонижающее без согласия родителей не имеет право дать - вдруг, аллергия.

Надеюсь, что в экстренных случаях (типа, отека Квинке), всё-таки есть возможность законная вколоть лекарство...

ЗЫ. Я только ЗА мобильную связь. НО, если родители конкретной группы против, то воспитателю придется выкручиваться или звонить за свои кровные.

Я надеюсь, что прочитав немного взгляд изнутри и конкретные ситуации, хоть кто-то из "принципиальных" проникнется))

Ну, я надеюсь, тут конечно нет таких, для кого 3 рубля деньги огромные) Тут скорее вопрос принципа и непонимания актуальности. Типа, почему это мы должны оплачивать услуги связи для воспитателей.

Тут вот тоже мнения разделились у людей :)

те, кто не считает нужным оплачивать услуги связи, должны быть готовы к тому, что

1 при долге оплаты за сад их ребенка завтра утром развернут с порога и не примут. а с какого перепугу принимать?

2 что ребенка не отдадут вечером бабушке, если мама не предупредила, что именно бабушка будет забирать

3 что заболевшего ребенка мама будет вечером забирать из инфекционки. сююююрприз! а че? воспитатель звонила из медкабинета на стационарный телефон, который указали родители. нет телефона? печалька.

и тэ дэ

Вероника, многие считают, что принцип, как правило, работает только в одну сторону :lol:

Типа, "вы должны, а я вам - фиг"

И самое печальное, что некоторым из них действительно приходится уступать, чтоб не было проблем :(

Это не только садовская сфера, а и многие другие. Типа, "дай дорогу дураку".

А я сегодня наплакалась опять !))

Прощались уже окончательно с нашими любимыми воспитателем и нянечкой, которые были с нами с самого начала! Большое спасибо!

Так жаль уходить из сада....

post-1968-0-34411900-1498243729_thumb.jpg

Я сама по разным вопросам звонила, и мне звонили восп-ли. Одна восп-ца вообще отказалась личный номер сообщать родителям, что вполне понятно (в мед части же есть ^_^ ). Я понимаю покупку тел может кто-то не хочет оплачивать, но чтоб звонки оплачивать :blink: и вообще чего такую мелочь с каждым согласовывать? Есть род комитет, несогласных всегда приглашали))) они же не согласовывают каждый пункт канцтоваров например.

Честно, не помню, откуда у нас был, или принесли или покупали тел, но мне кажется это всем удобнее. и безлемит далеко не у всех.

Да даже телефон купить. 900 руб самый дешевый кнопочный.

30 РУБ С ЧЕЛОВЕКА! За 4 года

Это ваще не деньги

Да даже телефон купить. 900 руб самый дешевый кнопочный.

30 РУБ С ЧЕЛОВЕКА! За 4 года

Это ваще не деньги

вчера в Эльдорадо брала за 590р без всяких скидок, звонилка с фонариком

На мой взгляд восп-ль вообще не обязан давать личный номер, только по доброте душевной :girl_sigh: :). У нас бы и тел с КАЖДЫМ согласовывать не стали, помню подняли вопрос на собрании, большинство ''за'' и вопрос решен. Так можно из-за каждого карандаша спорить. Это не такие огромные расходы.

Девочки, после отпуска или при переводе в другой сад в течение какого срока действительна справка от врача, что ребенок здоров?

справка по-моему месяц попа-скотч 2 недели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...