Naama 41100 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 о, и Проха спит) славбогуИ тюленьчики тоже уложены спать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Маша всех запаковала как лялечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Маша всех запаковала как лялечек как в операции Ы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Или как в роддоме, только лялечки большие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 А на самом деле я сегодня их периодически упаковывала в одеяла, т.к. холодно было. Проверяла, чтоб никто не раскрылся)Сама сидела в кофте и куртке. Бррр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Первый раз вижу 2хэтажные кровати в саду хотя это выход, какой-то ((( у нас выдвижные были, а где-то может и раскладушки есть?А тем, кого берут в группы КП когда об этом сообщают?Мне сказали в авг/сент будут распределять только. А девочка сказала, уже всем звонили, т.к. ещё комиссию проходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Первый раз вижу 2хэтажные кровати в саду хотя это выход, какой-то ((( у нас выдвижные были, а где-то может и раскладушки есть?У меня очень маленькая спальня Если б не двухэтажные кроватки, то всего 17 детей помещалось бы. С двухэтажными - 32. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 32 ребенка на 1 воспитателя. *здесь смайл кверху лапами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 32 ребенка на 1 воспитателя. *здесь смайл кверху лапами35 по списку было в младшей группе)) Но столько же не ходит.За этот год максимальное количество человек на моей памяти было - это 28 (осенью). Среднее число детей в течение года если вывести - 20-22 (+/-) (по списку 31)Завтра вот тоже 28 на питании стоит. Посмотрим, сколько придет. Это, конечно, жесть, но меня успокаивает то, что мне всего 4 дня еще продержаться и ОТПУСК!!!! До августа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 это прямо как про нашего )))мне теперь интересно, он со школы что-нибудь будет запоминать? ))Ну что, рассказал что-нибудь?Мой сегодня с курсов пришёл, ничего не может сказать, чем занимались. Что-то делали, говорит. Ыыыыыы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Первый раз вижу 2хэтажные кровати в саду хотя это выход, какой-то ((( у нас выдвижные были, а где-то может и раскладушки есть?У меня очень маленькая спальня Если б не двухэтажные кроватки, то всего 17 детей помещалось бы. С двухэтажными - 32. Думаю ни в одном саду спальня не рассчитана на 32 ребёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ну, в Надиной группе 26 кроваток полноценных и одна двухэтажная. И ещё места прилично для стола воспитательского и двух огромных шкафов. Так что, в принципе, и 32 кровати влезли бы. Спальня огромная просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.