Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Мы недавно из ДОБ, уколы, таблетки, занятия с логопедом, массаж...ещё что -то типа электрофореза...приводишь в 8 утра, забираешь в 16-17.00; как детский сад))) я боялась что потеряется там,..но нет, всё под присмотром медсестёр :) :) :)

уколы без мамы-папы :897451: они же не знаю, что например у нас ватка лечит после укола... (тараканы наши мадагаскарские).... электрофорез он не даст делать :blink: 100%... из всего этого, таблетки и то не проглотит, тут сидела вся в супрастине вчера :lol: хотя быстро-быстро даю запивать, и развожу, дроблю.... это же он садики возненавидит, и так мимо идет только со словами фууууууууу кака.... и не переубедить

если прям такой негатив к уколам и таблеткам, может, попытаться договорится с психоневрологом из доб о другой форме лекарства (сироп)? ноотропы же в разных формах бывают. я правда не знаю насколько это реально.

Я просила без уколов. Без проблем. Давали в таблетках

А где записывались в ДОБ? Какой врач туда направляет?

Сначала к Михальченко на Петровскую. Та даст направление в Доб. В Доб с этим направлением записаться на прием к психоневрологу. И уже психоневролог даст направление на стационар

а что там делают? что прям ложиться надо? :o интересуюсь т.к. у самих проблема с речью.... в январе кололи уколы и пили таблетки, прогресс есть

Массаж шеи, массаж лица, электрофорез, занятия с логопедом индивидуальные и групповые. 4 раза лежали. Довольны

на сиропы аллергия((((( таблетку впихиваю, только раздавленную и разведенную,но он парасенок научился плевать, раньше проще было)))у нас еще тараканы в плане, что нас чужие трогают, нельзя типа.... посмотрим, может перерастем, уколы то мы недавно делали, наверное так часто нельзя)

А моя любит таблетки. Даже страшно, что сама найдет и съест. Конечно, все убрано далеко. В жеревнее, у бабушки, надо следить за таблетками, а то спокойно может съесть.

Девочки, а если платно в ДОБ к психоневрологу, там могут дать направление у ним?

Алена, как новый садик?

Летта, мы заболели((( сидим дома.

Девочки, чем угощаете воспитателей, если день рождение у детей.

так же как и детей - конфеты сегодня отправила

так же как и детей - конфеты сегодня отправила

Для мамы с папой день счастливый,

Тебе исполнилось 4!

Ребенок умный, очень милый.

И удивительней нет в мире!

4 свечки ты задуешь,

Желанье сможешь загадать.

И пусть счастливым в жизни будешь,

А зла совсем не будешь знать!

fb81621c7457.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...