Polli 2463 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Мы недавно из ДОБ, уколы, таблетки, занятия с логопедом, массаж...ещё что -то типа электрофореза...приводишь в 8 утра, забираешь в 16-17.00; как детский сад))) я боялась что потеряется там,..но нет, всё под присмотром медсестёр :) уколы без мамы-папы они же не знаю, что например у нас ватка лечит после укола... (тараканы наши мадагаскарские).... электрофорез он не даст делать 100%... из всего этого, таблетки и то не проглотит, тут сидела вся в супрастине вчера хотя быстро-быстро даю запивать, и развожу, дроблю.... это же он садики возненавидит, и так мимо идет только со словами фууууууууу кака.... и не переубедить если прям такой негатив к уколам и таблеткам, может, попытаться договорится с психоневрологом из доб о другой форме лекарства (сироп)? ноотропы же в разных формах бывают. я правда не знаю насколько это реально.Я просила без уколов. Без проблем. Давали в таблетках А где записывались в ДОБ? Какой врач туда направляет?Сначала к Михальченко на Петровскую. Та даст направление в Доб. В Доб с этим направлением записаться на прием к психоневрологу. И уже психоневролог даст направление на стационара что там делают? что прям ложиться надо? интересуюсь т.к. у самих проблема с речью.... в январе кололи уколы и пили таблетки, прогресс естьМассаж шеи, массаж лица, электрофорез, занятия с логопедом индивидуальные и групповые. 4 раза лежали. Довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 на сиропы аллергия((((( таблетку впихиваю, только раздавленную и разведенную,но он парасенок научился плевать, раньше проще было)))у нас еще тараканы в плане, что нас чужие трогают, нельзя типа.... посмотрим, может перерастем, уколы то мы недавно делали, наверное так часто нельзя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 А моя любит таблетки. Даже страшно, что сама найдет и съест. Конечно, все убрано далеко. В жеревнее, у бабушки, надо следить за таблетками, а то спокойно может съесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Девочки, а если платно в ДОБ к психоневрологу, там могут дать направление у ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Алена, как новый садик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Алена, как новый садик?Летта, мы заболели((( сидим дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ну вот( Поправляйтесь побыстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Девочки, чем угощаете воспитателей, если день рождение у детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Тем же подарком, что и детям, только удвоенным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 так же как и детей - конфеты сегодня отправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 так же как и детей - конфеты сегодня отправилаДля мамы с папой день счастливый,Тебе исполнилось 4!Ребенок умный, очень милый.И удивительней нет в мире!4 свечки ты задуешь,Желанье сможешь загадать.И пусть счастливым в жизни будешь,А зла совсем не будешь знать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 спасибо, Ириш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.