Letta 4787 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Расскажи потом)) Я волнуюсь еще больше, чем когда мы впервые в сад пошли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 вот как попадают в ДОБ? нам про март сначала говорили, а теперь аж середина лета только! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 вот как попадают в ДОБ? нам про март сначала говорили, а теперь аж середина лета только!Мы в конце сентября записывались. Пригласили в марте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 А где записывались в ДОБ? Какой врач туда направляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 А где записывались в ДОБ? Какой врач туда направляет?Сначала к Михальченко на Петровскую. Та даст направление в Доб. В Доб с этим направлением записаться на прием к психоневрологу. И уже психоневролог даст направление на стационар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Алена, а вы в какую возрастную группу попали?Не знаю ещё. Завтра буду звонить, ставить на питание. Нам только вчера в нашем саду сказали.Алена,звонила в садик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Алена, а вы в какую возрастную группу попали?Не знаю ещё. Завтра буду звонить, ставить на питание. Нам только вчера в нашем саду сказали.Алена,звонила в садик?да, с понеделька идём в 7 группу. А какого там возраста детки я не спосила. Так все неожиданно, я то тоже ждала собрания 30 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 А где записывались в ДОБ? Какой врач туда направляет?Сначала к Михальченко на Петровскую. Та даст направление в Доб. В Доб с этим направлением записаться на прием к психоневрологу. И уже психоневролог даст направление на стационара что там делают? что прям ложиться надо? интересуюсь т.к. у самих проблема с речью.... в январе кололи уколы и пили таблетки, прогресс есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Мы недавно из ДОБ, уколы, таблетки, занятия с логопедом, массаж...ещё что -то типа электрофореза...приводишь в 8 утра, забираешь в 16-17.00; как детский сад))) я боялась что потеряется там,..но нет, всё под присмотром медсестёр :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Мы недавно из ДОБ, уколы, таблетки, занятия с логопедом, массаж...ещё что -то типа электрофореза...приводишь в 8 утра, забираешь в 16-17.00; как детский сад))) я боялась что потеряется там,..но нет, всё под присмотром медсестёр :) уколы без мамы-папы они же не знаю, что например у нас ватка лечит после укола... (тараканы наши мадагаскарские).... электрофорез он не даст делать 100%... из всего этого, таблетки и то не проглотит, тут сидела вся в супрастине вчера хотя быстро-быстро даю запивать, и развожу, дроблю.... это же он садики возненавидит, и так мимо идет только со словами фууууууууу кака.... и не переубедить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 нам в садике на собрании говорили что по мере необходимости прямо из садика будут давать направление на речевое отделение в ДОБ. я все переживала что как оно у нас будет, мало того что первый год в саду = постоянные сопли и больничные + еще больничный брать для недели в больничке, но если принцип тот же что и в саду - утром привел - вечером забрал, то почему бы и нет. массажа и электрофореза на речевые зоны в садике точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Мы недавно из ДОБ, уколы, таблетки, занятия с логопедом, массаж...ещё что -то типа электрофореза...приводишь в 8 утра, забираешь в 16-17.00; как детский сад))) я боялась что потеряется там,..но нет, всё под присмотром медсестёр :) уколы без мамы-папы они же не знаю, что например у нас ватка лечит после укола... (тараканы наши мадагаскарские).... электрофорез он не даст делать 100%... из всего этого, таблетки и то не проглотит, тут сидела вся в супрастине вчера хотя быстро-быстро даю запивать, и развожу, дроблю.... это же он садики возненавидит, и так мимо идет только со словами фууууууууу кака.... и не переубедить если прям такой негатив к уколам и таблеткам, может, попытаться договорится с психоневрологом из доб о другой форме лекарства (сироп)? ноотропы же в разных формах бывают. я правда не знаю насколько это реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.