Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Я когда увидела сколько им накладывают в саду обалдела. Плоская тарелка и в нее такая удиненная не глубокая ложка каши, ну грамм сто не знаю есть там. Так они еще и это не съедают. стараюсь на каникулах откормить.

Мне не звонили, даже когда истерил. Сын реально затряхивался. Но зная это, я и водила его до 12-ти

Один мальчик в группе никогда не спал, причем не спят несколько человек, но он один всегда играл в группе во время сна.

но он один всегда играл в группе во время сна.

Т.е. группу во время сна детей не проветривали :girl_sigh:

Мне не звонили, даже когда истерил. Сын реально затряхивался. Но зная это, я и водила его до 12.

да мы тоже водим не на весь день,иногда,когда мне надо куда-то,то после сна,а так до 12. Но тут не угадаешь:он хорошо и долго может там пробыть,а то и до 12 кое-как... А тут первый раз позвонили-отчаялись,видимо,угомонить.

но он один всегда играл в группе во время сна.

Т.е. группу во время сна детей не проветривали :girl_sigh:

а,может,и проветривали... Чтоб пореже ходил;-)

Отсидели на больничном 5 недель. С ужасом думаю, как в понедельник пойдет в садик. Желание у дочки нет никакого( Похоже, моя из категории "больше трех не собираться". Отдельных девочек из сада вспоминает: "моя лучшая подруга..", "моя любимая подруга..", но в целом к деткам не хочет идти. Понаблюдала за ней, пока на дневном отделении лежали: с удовольствием общается с теми, кто постарше (и желательно один на один). Но когда деток много и нашего возраста (+/-), сразу уходит от общения.

Толстый Лори

Вам все-таки пришлось в больничке полежать? Как сейчас - все зажило?

Это не с ожогами). Они зажили хорошо, сейчас только цвет кожи выдает их место. Теперь соблюдать рекомендации врача (полгода не загорать, избегать контрастных перепадов температуры, исключить сауны, холодные водоемы и т.д.), чтобы рубцы не появились. Мы еще до наших "приключений" должны были планово лечь на дневной стационар в ДОБ, обследоваться по поводу речи. Получилось чуть попозже.

Летта, а вы же попали в логосад? Мы с понедельника уже идём в Чебурашку.

Сейчас собрание в саду было. Как мне жаль уходить из нашей группы: и воспитатели нравятся, и детки. И боязно, вдруг все только хуже будет.

Вы уже идете?! Я вообще-то жду собрания 30 мая. Тогда может все проще будет, завтра до Чебурашки добегу, разведаю)

У нас я так поняла заведующие между собой договорились, нескольких малышей в лого перевели,до собрания, а деток постарше которые уже не нуждаются в логопомощи в наш сад.

Алена, а вы в какую возрастную группу попали?

Алена, а вы в какую возрастную группу попали?

Не знаю ещё. Завтра буду звонить, ставить на питание. Нам только вчера в нашем саду сказали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...