KATOK 531 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 мой стал требовать еду по-утрам, причем если предложишь ему йогурт- начинает орать ЕДЫ ДАЙТЕЕЕ. Плохая я мать, нормальной еды ребенку с утра не даю . Ест то он хорошо, и за себя и за соседа может, но вот с завтраками в саду не очень у нас. Дома как то покормила с утра, в саду вырвало, психологический момент был. Теперь тоже не знаю что лучше, кормить дома или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 мой стал требовать еду по-утрам, причем если предложишь ему йогурт- начинает орать ЕДЫ ДАЙТЕЕЕ. Плохая я мать, нормальной еды ребенку с утра не даю . Ест то он хорошо, и за себя и за соседа может, но вот с завтраками в саду не очень у нас. Дома как то покормила с утра, в саду вырвало, психологический момент был. Теперь тоже не знаю что лучше, кормить дома или нет у всех разные проблемы, ну так не съест завтрак, так обед полдник и ужин же съест я так поняла))))))))))) поржала над "дайтеее еды" хороший малышь, молодец.тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 мой стал требовать еду по-утрам, причем если предложишь ему йогурт- начинает орать ЕДЫ ДАЙТЕЕЕ. Плохая я мать, нормальной еды ребенку с утра не даю . Ест то он хорошо, и за себя и за соседа может, но вот с завтраками в саду не очень у нас. Дома как то покормила с утра, в саду вырвало, психологический момент был. Теперь тоже не знаю что лучше, кормить дома или нет у всех разные проблемы, ну так не съест завтрак, так обед полдник и ужин же съест я так поняла))))))))))) поржала над "дайтеее еды" хороший малышь, молодец.тьфу-тьфу-тьфуага, причем он это так громко орет, что соседи думают что мы ребенка не кормим . как то бабушка пошла с ним в пятерочку, купила батон, хлеб, сметану. подошли к кассе, а мелкий как заорет: "урааа, бабуля булку купила", свекровь потом оправдывалась что у него аллергия и он ее редко ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 :rofl: :rofl: :rofl: скатилась под стол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 У нас такая неловкая ситуация была, когда Варя в сад только пошла. Она до 3 лет очень аллергичная была, ну и соответственно сладкое очень ограничивали. Прихожу я за ней в сад, а она громко так при воспитателе и других родителях выдаёт: "Мама, ты представляешь, а в садике чай дают с САХАРОМ!"))))))) Уж не знаю, что обо мне подумали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Как сама чай с сахаром не пью, так и ребёнку не даю. Садистка я видимо у меня ребенок ни в саду не ел, ни дома почти не ест. На молоке в основном живёт. Как так не знаю, но пищевые привычки только лет в 5 формируются, подождем, может и увижу как мой ребёнок суп ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 У меня Люда только в саду чай и стала пить, дома ни за что, только компот. Поэтому я рада, что пьет чай, пусть хоть сладкий. А я сама пью без сахара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Как сама чай с сахаром не пью, так и ребёнку не даю. Садистка я видимо у меня ребенок ни в саду не ел, ни дома почти не ест. На молоке в основном живёт. Как так не знаю, но пищевые привычки только лет в 5 формируются, подождем, может и увижу как мой ребёнок суп ест.наш тоже не знал, что чай с сахаром пьют) т.к. папа вечером делает зеленый с лимоном) кисленько..... сок сейчас только яблочный пьет(опять бзик), а так оказывается по еде мы еще не самые не ешки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Я согласна с Виолеткой. Варя дома кашу размазывает 40 мин. А в садике грит нравится) я вообще даже никогда неспрашиваю что ела и все ли с'ела ни у нее ни у воспитателей) так спокойнее. Знаю что ммолочный суп ей протмвный, винегрет крвыряет на предмет картошки) дома ужинает со всеми - но выборочно. А утром всем проще поднять ее и запихнуть в сад до завтрака) так, водой напою и иногда вкусняшку в рот суну, чтобы заткнуть) а то подружилась с девочкой нытиком и моду взяла чуть что ныть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Старшей вообще чая не наливала долго, до сада точно А молоко ввела после двух. Основной напиток был вода . Это мелкий все под контролем держит, требует того же что у мамы, поэтому даю ему иногда разбавленный чай. Пьют воду, молочное, какао - этого моя тоже долго не знала. Начали пить вместе с Яром.Старшая кушает хорошо, иногда очень хорошо, мелкий наплывами, с овощами только не очень дружен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Девочки,а кому-нибудь с сада звонили когда-нибудь,чтоб ребенка забрали,т.К.плохо себя ведет? Не спит,другим мешает и вообще не слушается,буянит. День назад нормально все было,и ел, и спал, и играл, а на следующий как подменили. Пришел домой-стал нормальный. Я не понимаю,то с удовольствием идет и все хорошо,то безбразно там ведет себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 У нас один раз было такое - ребенок не хотел спать,мешал остальным,но забирала его мама при мне - после ужина,так смешно стало - он не спал в тихий час,а в 4 лег - и в 17.30 забирали его с кровати)от воспитателя зависит очень многое.Ну вот так сегодня - повышенная активность - занять играми в раздевалке можно,придумать что нибудь.Но не звонить и не выгонять,если только истерит - тогда понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.