Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Мы часто кушаем перед садом, можем не только кашу но и плова навернуть ....

Никогда не завтракали. В школе пришлось перестроится, так неудобно...

Никогда не завтракали. В школе пришлось перестроится, так неудобно...

только со школой стали завтракать, так теперь Варе наливаю за компанию пол кружки молока, иначе ноет почему дома Егор ест, а она нет, но она в саду не ест молочку не какую

может уже было в теме - а вы утром кормите ребенка перед тем как в садик вести?

у меня дочке по УЗИ врач разрешил все молочное есть , да я и сама вижу что получше у нее с едой дела стали с возрастом, решили мы, значит, ее водить к завтраку как всех, а у нее с утра истерика - мол, она по дороге голодная пойдет. даю по печеньке, но это сильно замедляет процесс сбора в садик, а хотелось бы побыстрее, она и так полчаса встает - умывается.

Даша не ест каши, а в саду с утра всегда каша, так вот с 2 лет, как пошла в сад, и кормлю перед садом, бутики, печенья, иногда йогурт, и из-за этого собираемся мы полтора часа, ибо ест оооочень долго, а что делать, уже привыкла за 2 часа до выхода вставать, это сейчас дома с малышом, так и то в 6 встаю, что бы в 8 со всеми выйти, а на работу вставала в 5 :blink:

раньше дома не ел никто, все завтракали в саду, теперь Настя в школу ходит, сама просит утром есть, а мальчики возмущаются, почему ест только Настя. теперь завтракают все.

хотя в саду этому не очень рады

если дома поест, так в саду есть не будет. а что будет делать, пока все едят? пусть все вместе там завтракают. с утра только булочку-печеньку какую и водичку для перекуса.

Я даю что-нибудь перекусить: йогурт, бутерброд. Обязательно просит и пьет компот. Но мы рано выходим (в 7.20), до завтрака в саду ещё проголодается). Если бы выходили позже - не кормила бы. Иначе зачем в саду завтрак?

Я даю что-нибудь перекусить: йогурт, бутерброд. Обязательно просит и пьет компот. Но мы рано выходим (в 7.20), до завтрака в саду ещё проголодается). Если бы выходили позже - не кормила бы. Иначе зачем в саду завтрак?

Правильно, за тем чтобы есть, но есть дети которые не едят кашу, яйца и булку с маслом, Даша у меня именно из этой категории, таких в группе 2 человека.

В смысле что будет делать пока все едят, у моей вопросов не возникает, да и у воспитателей тоже, кто что-то не ест значит сидит пьет тот же чай, или если есть просто съест булку без масла, ну и т.д.

Конечно если бы ела все выше перечисленное, так и не кормила бы дома

Правильно, за тем чтобы есть, но есть дети которые не едят кашу, яйца и булку с маслом, Даша у меня именно из этой категории, таких в группе 2 человека.

В смысле что будет делать пока все едят, у моей вопросов не возникает, да и у воспитателей тоже, кто что-то не ест значит сидит пьет тот же чай, или если есть просто съест булку без масла, ну и т.д.

Конечно если бы ела все выше перечисленное, так и не кормила бы дома

Конечно, если ребенок ни какую кашу не ест в принципе, нигде и никогда с самого рождения, или нельзя молочку по медицинским показаниям, то тогда понятно, надо дома кормить. Я бы так и делала. Но большинство ведь не едят в саду, потому что им там не нравится еда (может она там и не всегда вкусная, но правильная). Я исхожу из того, что, ребенок должен в саду кушать то, что дают. Если мы пришли на завтрак, значит его нужно кушать. Иначе: завтрак не нравится - поедим дома, Обед не нравится - обойдемся хлебом и чаем, ужин можно не есть - уже домой скоро. Мы, например, домой приходим около 8 вечера (или кружки после сада, или гуляем). Не может же она столько времени без еды. У нас был период в середине года, когда она стала бастовать и не есть в садике. Разговаривали каждый день, что нужно кушать, хотя бы несколько ложек. Просила нянечку контролировать процесс) Через 1-2 недели всё наладилось. То, что ей вкусно - всё съедает, что не вкусно - есть сколько сможет. Но у нас слава богу не так много тех блюд и продуктов, которые "не вкусно".

Вот из-за "невкусно" наш за период сада тощает. А летом откармливаем до более приличного вида )))

Мы быстро перестали кормить ребёнка в саду и стали завтракать дома, слава Богу, есть такая возможность. Иначе он питался напитками и булкой-хлебом, нормально ел уже дома вечером.

у нас беда с кормежкой до сих пор, то ли на уровне психическом, его начинает рвать, если подносишь новую пищу, или то что он не хочет, то ли мышцы наши(из-за которых до сих пор толком не разговаривает), предложений можно сказать еще и нет(((((( ну вот, он не ест вторые блюда, а на завтрак в садике, то макароны, то запеканка, то еще чего, утром дома кашу ест, чтоб дожить до вечера на булочках, компотах и чае, не знаю, ест ли он их суп, мне ехидно кивает типа ел, но походу не ест.... :897451: приходим в садик к концу завтрака, его зовут мыть руки и пить, что там из напитков

нравятся мне детки, которые свое слопают и соседа еще за одно тарелочку опустошат :lol: есть у нас такие хорошие ..... вот бы и мой так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...