кицунэ 17802 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 какие в нашей группе умные дети) у них была беседа про космос, созвездия. Моя несколько знает. Медведиц, естественно, в первую очередь. В общем, не успела она знаниями поделиться - Я хотела назвать Большую и Малую Медведицу, но меня опередили. А потом я вспоминала Кассиопею, но ее тоже сказали Ладно, зато рассказала своему любимому мальчику про Меркурий и заодно озадачила меня вопросом, какая планета самая дальняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 и заодно озадачила меня вопросом, какая планета самая дальняя нептун же в наше время был плутон, но его изгнали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 и заодно озадачила меня вопросом, какая планета самая дальняя нептун же в наше время был плутон, но его изгнали)там еще пооткрывали, так что есть три возможных варианта, а к чему пришли в конечном итоге, я не поняла только запутала ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 какие в нашей группе умные дети) у них была беседа про космос, созвездия. Моя несколько знает. Медведиц, естественно, в первую очередь. В общем, не успела она знаниями поделиться - Я хотела назвать Большую и Малую Медведицу, но меня опередили. А потом я вспоминала Кассиопею, но ее тоже сказали Ладно, зато рассказала своему любимому мальчику про Меркурий и заодно озадачила меня вопросом, какая планета самая дальняя ооооооооо, наша тема.... маме приходится учить планеты, т.к. сын уже знает все, пришлось налепить из пластилина солнечную систему и он меня экзаменует, сам знает где какая должна лежать, говоришь название не по порядку и он показывает.... и вместо сказок перед сном книжка про космос вон задолбал маму, я ему даже выдуманную нибиру слепила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 вон задолбал маму, я ему даже выдуманную нибиру слепила видимо в нашей группе тоже такие любители имеются приятно познакомитьсятак, как правильно, нептун, плутон или Deedee? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 вон задолбал маму, я ему даже выдуманную нибиру слепила видимо в нашей группе тоже такие любители имеются приятно познакомитьсятак, как правильно, нептун, плутон или Deedee?это к нашему папе он у нас сына в космос готовит у меня даже астрономии не было.... в книжках, т.к они все до исключения плутона, он ещё есть) я вот узнала что плутон с хароном в тандеме носятся ....папа сказал самая дальняя планета в нашей галактике Нептун)папа: планета Х, про которую я говорил, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО находится за орбитой Плутона, её существование подтверждается косвенными доказательствами, в частности странным поведением транснептуновых планет, их орбит. Период обращения планеты Х вокруг Солнца составляет 10-20 тысяч лет, открыли её Майкл Браун и Константин Батыгин в начале прошлого года. Никто эту планету пока не видел, слишком большое поле для поисков. Но это поле постоянно сужается. Добавляет сложности увидеть планету и тот факт, что она скорее всего каменистая, а значит очень тёмная, отражает крайне мало солнечного света. Сама планета ориентировочно в 8-10 раз больше Землиооооооо..... с нашим папой можно долго вести беседы про космос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Зашла про детский сад почитать))А тут такие дела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Зашла про детский сад почитать))А тут такие дела) а в детском саду луковые поделки, но я от него реву, поэтому не делали а про космос наши в саду пока наверное не говорят, типа маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 может уже было в теме - а вы утром кормите ребенка перед тем как в садик вести?у меня дочке по УЗИ врач разрешил все молочное есть , да я и сама вижу что получше у нее с едой дела стали с возрастом, решили мы, значит, ее водить к завтраку как всех, а у нее с утра истерика - мол, она по дороге голодная пойдет. даю по печеньке, но это сильно замедляет процесс сбора в садик, а хотелось бы побыстрее, она и так полчаса встает - умывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Зашла про детский сад почитать))А тут такие дела)все по теме, они же в детском саду тему "космос" поднимали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Я свою всегда кормлю кашей с утра, т.к. она в саду ест только хлеб/булку, компот/чай/кофе((( Долго, а что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Мои дети всегда завтракали дома перед садом. Сами просили. Приходилось раньше вставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.