Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

какие в нашей группе умные дети) у них была беседа про космос, созвездия. Моя несколько знает. Медведиц, естественно, в первую очередь. В общем, не успела она знаниями поделиться :lol: - Я хотела назвать Большую и Малую Медведицу, но меня опередили. А потом я вспоминала Кассиопею, но ее тоже сказали :girl_sigh:

Ладно, зато рассказала своему любимому мальчику про Меркурий :lol: и заодно озадачила меня вопросом, какая планета самая дальняя :ph34r:

и заодно озадачила меня вопросом, какая планета самая дальняя :ph34r:

нептун же :)

в наше время был плутон, но его изгнали)

и заодно озадачила меня вопросом, какая планета самая дальняя :ph34r:

нептун же :)

в наше время был плутон, но его изгнали)

там еще пооткрывали, так что есть три возможных варианта, а к чему пришли в конечном итоге, я не поняла :girl_sigh: только запутала ребенка

какие в нашей группе умные дети) у них была беседа про космос, созвездия. Моя несколько знает. Медведиц, естественно, в первую очередь. В общем, не успела она знаниями поделиться :lol: - Я хотела назвать Большую и Малую Медведицу, но меня опередили. А потом я вспоминала Кассиопею, но ее тоже сказали :girl_sigh:

Ладно, зато рассказала своему любимому мальчику про Меркурий :lol: и заодно озадачила меня вопросом, какая планета самая дальняя :ph34r:

ооооооооо, наша тема.... маме приходится учить планеты, т.к. сын уже знает все, пришлось налепить из пластилина солнечную систему и он меня экзаменует, сам знает где какая должна лежать, говоришь название не по порядку и он показывает.... и вместо сказок перед сном книжка про космос :lol:

вон задолбал маму, я ему даже выдуманную нибиру слепила :rofl:

91f00300f7ff.jpg

c360afaf474c.jpg

f59152e7fbc5.jpg

видимо в нашей группе тоже такие любители имеются :lol: приятно познакомиться

так, как правильно, нептун, плутон или Deedee?

видимо в нашей группе тоже такие любители имеются :lol: приятно познакомиться

так, как правильно, нептун, плутон или Deedee?

это к нашему папе :lol: он у нас сына в космос готовит :rofl: у меня даже астрономии не было.... в книжках, т.к они все до исключения плутона, он ещё есть) я вот узнала что плутон с хароном в тандеме носятся :rolleyes: ....

папа сказал самая дальняя планета в нашей галактике Нептун)

папа: планета Х, про которую я говорил, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО находится за орбитой Плутона, её существование подтверждается косвенными доказательствами, в частности странным поведением транснептуновых планет, их орбит. Период обращения планеты Х вокруг Солнца составляет 10-20 тысяч лет, открыли её Майкл Браун и Константин Батыгин в начале прошлого года. Никто эту планету пока не видел, слишком большое поле для поисков. Но это поле постоянно сужается. Добавляет сложности увидеть планету и тот факт, что она скорее всего каменистая, а значит очень тёмная, отражает крайне мало солнечного света. Сама планета ориентировочно в 8-10 раз больше Земли

ооооооо..... с нашим папой можно долго вести беседы про космос :dirol: :lol:

Счастливая жена

Зашла про детский сад почитать))

А тут такие дела)

А тут такие дела)

а в детском саду луковые поделки, но я от него реву, поэтому не делали :lol: а про космос наши в саду пока наверное не говорят, типа маленькие

может уже было в теме - а вы утром кормите ребенка перед тем как в садик вести?

у меня дочке по УЗИ врач разрешил все молочное есть , да я и сама вижу что получше у нее с едой дела стали с возрастом, решили мы, значит, ее водить к завтраку как всех, а у нее с утра истерика - мол, она по дороге голодная пойдет. даю по печеньке, но это сильно замедляет процесс сбора в садик, а хотелось бы побыстрее, она и так полчаса встает - умывается.

А тут такие дела)

все по теме, они же в детском саду тему "космос" поднимали :lol:

Я свою всегда кормлю кашей с утра, т.к. она в саду ест только хлеб/булку, компот/чай/кофе((( Долго, а что делать.

Мои дети всегда завтракали дома перед садом. Сами просили. Приходилось раньше вставать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...