Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Что-то я сегодня про группу КП подумала, силы на исходе :ph34r: , там до какого-то числа надо было заявление подавать? Мест как обычно не хватает? А в каких садах около Гулливера есть?

Я тоже про КП все чаще и чаще думаю...но жаааалко рябенку)))

И с какими ходят с яслями или с 3-хлетками?

мне тоже интересно к в какую группу попадут детки КП группы?

Светланочка

Светик, в плане болячек, как мне кажется, вообще без разницы кп или целый день. Вон у меня Мишка считай всё время на КП. Так без конца то сопли, то рвота. Ээх.

согласна((( мы тоже ходим до обеда(просто дед забирает пораньше, хотя можно целый день) и то все время на больничном. после Нг почти и не водили, дома держали, так все равно где-то подцепил вирусню и доча подхватила.

а по поводу одежды сейчас, меня уже родители мужа достали, что я его морожу в тонюсенькой одежде(ну да, рейматек у нас, выглядит не как пуховик с овечьей подстежкой), второй год донашивает и второй год они на мозги капают, хотя замерзшим ни разу не был замечен

На днях писАла заявление на КП. сказали, что деток будут распределять к детям 2014 года... И как я поняла в заявленные сады (при наличии мест)

КП-шники с младшей группой ходят ( а что, еще какие-то варианты есть? в старшую ведь не отправят двухлеток)

у нас (50-й сад) несколько человек в группе есть

КП-шники с младшей группой ходят ( а что, еще какие-то варианты есть? в старшую ведь не отправят двухлеток)

Я предполагала с яслями.

КП-шники с младшей группой ходят ( а что, еще какие-то варианты есть?

У нас в яслях тоже есть КП-шники, но это уже потому что в нашем саду есть ясли..

Я предполагала с яслями.

долеко не во всех садах есть ясли

К подружкиной дочке, это группа 4-5 лет, добавили кп-шников.

И у нас с 5 летками 3х летки есть,т.е. к 4х леткам добавляли 2хлетку. Вроде сейчас и 2,5 есть

На днях писАла заявление на КП. сказали, что деток будут распределять к детям 2014 года... И как я поняла в заявленные сады (при наличии мест)

Может 2013? Детки 2014 года еще только пойдут осенью в сад.

Может 2013? Детки 2014 года еще только пойдут осенью в сад.

Деток 2015 года будут распределять к детям 2014, т.е. в младшую группу. Тем более распределение КП-шников будет только с сентября-октября и далее весь год, как мне сказали в УО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...