МамаВики 3931 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Что-то я сегодня про группу КП подумала, силы на исходе , там до какого-то числа надо было заявление подавать? Мест как обычно не хватает? А в каких садах около Гулливера есть? Я тоже про КП все чаще и чаще думаю...но жаааалко рябенку))) И с какими ходят с яслями или с 3-хлетками?мне тоже интересно к в какую группу попадут детки КП группы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Светик, в плане болячек, как мне кажется, вообще без разницы кп или целый день. Вон у меня Мишка считай всё время на КП. Так без конца то сопли, то рвота. Ээх.согласна((( мы тоже ходим до обеда(просто дед забирает пораньше, хотя можно целый день) и то все время на больничном. после Нг почти и не водили, дома держали, так все равно где-то подцепил вирусню и доча подхватила. а по поводу одежды сейчас, меня уже родители мужа достали, что я его морожу в тонюсенькой одежде(ну да, рейматек у нас, выглядит не как пуховик с овечьей подстежкой), второй год донашивает и второй год они на мозги капают, хотя замерзшим ни разу не был замечен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 На днях писАла заявление на КП. сказали, что деток будут распределять к детям 2014 года... И как я поняла в заявленные сады (при наличии мест) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 КП-шники с младшей группой ходят ( а что, еще какие-то варианты есть? в старшую ведь не отправят двухлеток)у нас (50-й сад) несколько человек в группе есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 КП-шники с младшей группой ходят ( а что, еще какие-то варианты есть? в старшую ведь не отправят двухлеток)у нас (50-й сад) несколько человек в группе естьЯ предполагала с яслями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 КП-шники с младшей группой ходят ( а что, еще какие-то варианты есть?У нас в яслях тоже есть КП-шники, но это уже потому что в нашем саду есть ясли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 КП-шники с младшей группой ходят ( а что, еще какие-то варианты есть? в старшую ведь не отправят двухлеток)у нас (50-й сад) несколько человек в группе естьЯ предполагала с яслями.долеко не во всех садах есть ясли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 К подружкиной дочке, это группа 4-5 лет, добавили кп-шников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 И у нас с 5 летками 3х летки есть,т.е. к 4х леткам добавляли 2хлетку. Вроде сейчас и 2,5 есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 На днях писАла заявление на КП. сказали, что деток будут распределять к детям 2014 года... И как я поняла в заявленные сады (при наличии мест)Может 2013? Детки 2014 года еще только пойдут осенью в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 А с какого возраста в КП берут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 На днях писАла заявление на КП. сказали, что деток будут распределять к детям 2014 года... И как я поняла в заявленные сады (при наличии мест)Может 2013? Детки 2014 года еще только пойдут осенью в сад.Деток 2015 года будут распределять к детям 2014, т.е. в младшую группу. Тем более распределение КП-шников будет только с сентября-октября и далее весь год, как мне сказали в УО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.