Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Насчёт фигурок на окнах: можно самим, но я в книжице и готовые видела

Я навырезалась власть этих фигурок, до мозоли на пальце!)) Одни родители распечатали на принтере(таких вырезалок полно в интернете), передали другим. Это скажу я вам у меня неопытной вырезальщицы занимало полдня. Ножницами - основной контур,самая морока связана сию вырезанием канцелярским ножом. Вот тут я помучилась.

Марин, у тебя может нож не острый был, у меня так легко шло

Поставила новое лезвие. Просто нет опыта, очень мелкие детали тяжело шли.

Здорово! Я думала, может попроще как-то делаются, а смотрятся здорово, конечно!

Оля, а вы сегодня на спектакль ходили?

Каждые две недели , это уже слишком(( то театры, то фотография. Воспитатели говоят ,не успеваем тетради пройти из -за этих развлекалок.

На спектакль ходим, а фотографии я редко беру, в основном общие, слишком ужасные получаются, фотограф фотошопом вообще пользоваться не умеет

мы решили поздравить администрацию символически - конфектами

скорее всего еда не питательная, ребенок просто не наедается (а-ля столовка,котлеты из хлеба, пюре на воде, суп на воде либо на бульоне но без мяса и прочие радости экономии). У моего тоже в саду такое пищевое поведение было.

Могу с уверенностью заявить, что котлеты самые настоящие мясные, суп наваристый, а мяса во втором блюде так, что даже гарнира не видно))) В нашем саду точно.

Могу даже блюда пофоткать)

Дети не наедаются, потому что по сути у них 1 полноценный прием пищи с мясом (в обед, т.е. в 12 часов). С утра многие не едят каши, типа, дома поели (печенюхи, ага :girl_sigh: ), или просто ну не приучены дети каши по утрам есть. А на полдник/ужин уже что-то легкое обычно (запеканка, омлетик, салат овощной, пюре гороховое). Конечно, часов в 6-7 многие дети уже есть хотят.

скорее всего еда не питательная, ребенок просто не наедается (а-ля столовка,котлеты из хлеба, пюре на воде, суп на воде либо на бульоне но без мяса и прочие радости экономии). У моего тоже в саду такое пищевое поведение было.

Могу с уверенностью заявить, что котлеты самые настоящие мясные, суп наваристый, а мяса во втором блюде так, что даже гарнира не видно))) В нашем саду точно.

Могу даже блюда пофоткать)

Дети не наедаются, потому что по сути у них 1 полноценный прием пищи с мясом (в обед, т.е. в 12 часов). С утра многие не едят каши, типа, дома поели (печенюхи, ага :girl_sigh: ), или просто ну не приучены дети каши по утрам есть. А на полдник/ужин уже что-то легкое обычно (запеканка, омлетик, салат овощной, пюре гороховое). Конечно, часов в 6-7 многие дети уже есть хотят.

дай-то бог...может, сейчас что-то изменилось. Помнится в 45-м Родничке от вида супа плакать хотелось.Двухлетке было нереально объяснить, что он должен все это съесть: две морковинки+две горошинки +вода. Я-то вместе с ним ходила первое время, пока привыкал, насмотрелась на еду.

P.S. А котлеты точно мясные?)))

P.S. А котлеты точно мясные?)))

Точно) я видела, как их готовят, и ела - чистый фарш! :)

1.Покупаете ли Вы подарки заведующей на Новый год? Воспитатель сказала ,что заведено поздравлять. Ходим мы еще только 4 месяц, в группе скидывались осенью на окно, и до сих пор не все родители сдали деньги. Т.е. дополнительное бремя ляжет на самых ответственных. Ведь подарок заведующей надо или какой-то оригинальный и интересный, или не совсем дешевый.

Женя,это из 4-й группы воспитатели такое заявили?

Я сама все время думаю,ну кто это придумал - на завтрак гороховую кашу????

я в детстве так же про манку думала

Манка хотя бы не *музыкальная*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...