Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Моя с утра голодная осталась,тк на завтрак была гороховая каша (((( Я сама все время думаю,ну кто это придумал - на завтрак гороховую кашу???? Хорошо хоть иммунеле выпила дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Моя с утра голодная осталась,тк на завтрак была гороховая каша (((( Я сама все время думаю,ну кто это придумал - на завтрак гороховую кашу???? Хорошо хоть иммунеле выпила дома.У моей в саду это было любимое блюдо. И сейчас еще вспоминает гороховую кашу. причем, не у нее одной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Моя с утра голодная осталась,тк на завтрак была гороховая каша (((( Я сама все время думаю,ну кто это придумал - на завтрак гороховую кашу???? Хорошо хоть иммунеле выпила дома.такие изыски у нас только на ужин, слава Богу. скоро домой, дети там и поедят. А утром гороховая каша за гранью добра и зла. Её едят единицы.Сама я её обожала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 А что плохого в гороховой каше? Моя любую кашу ест. Зато винегрет и овощное рагу с капустой не ест(( Мы чаще поэтому без ужина остаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Я сама все время думаю,ну кто это придумал - на завтрак гороховую кашу????я в детстве так же про манку думала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 мне воспитатели говорят что мой ест очень хорошо, кроме рагу и кукурузной каши ест все, но как только он приходит домой, съедает все и ему не наесться... маленькие порции там что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Мои в четверг без обеда, тк чаще всего у них рыбный день - рыбный суп, рыбные тефтели с пюре. Вот пюре и поковыряют.Гороховая каша чаще на ужин, поэтому мои голодные .Хорошо что почти сразу и забираем их после ужина. Дома поужинают.Я сама в саду обожала запеканку творожную)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 мне воспитатели говорят что мой ест очень хорошо, кроме рагу и кукурузной каши ест все, но как только он приходит домой, съедает все и ему не наесться... маленькие порции там что лиКак вариант проявление адаптации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 мне воспитатели говорят что мой ест очень хорошо, кроме рагу и кукурузной каши ест все, но как только он приходит домой, съедает все и ему не наесться... маленькие порции там что лискорее всего еда не питательная, ребенок просто не наедается (а-ля столовка,котлеты из хлеба, пюре на воде, суп на воде либо на бульоне но без мяса и прочие радости экономии). У моего тоже в саду такое пищевое поведение было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 1.Покупаете ли Вы подарки заведующей на Новый год? Воспитатель сказала ,что заведено поздравлять. Ходим мы еще только 4 месяц, в группе скидывались осенью на окно, и до сих пор не все родители сдали деньги. Т.е. дополнительное бремя ляжет на самых ответственных. Ведь подарок заведующей надо или какой-то оригинальный и интересный, или не совсем дешевый. 2. В некоторых группах вижу наклеенные на окна бумажные фигурки (балеринки, ангелы на месяцах, олени с санями и т.п.) Как их делают? Мне самой интересно. Где-то покупают готовые или все это рисуется, а потом вырезается ножницами? Там иногда такие мелкие детали, неужели вручную кропотливо вырезается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 2. В некоторых группах вижу наклеенные на окна бумажные фигурки (балеринки, ангелы на месяцах, олени с санями и т.п.) Как их делают? Мне самой интересно. Где-то покупают готовые или все это рисуется, а потом вырезается ножницами? Там иногда такие мелкие детали, неужели вручную кропотливо вырезается?почитай в инете "вытынанки"макетным или канцелярским ножом на подложке, чтоб стол не порезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 1) Завед. не поздравляем, на подарки воспитателям не все скидываются, а уж на завед. тем более. Но это у нас так, может у вас ответственней отнесутся (хотя сомневаюсь )2) Вытынанки называются. Распечатываешь и канцелярским ножиком вырезаешь. У нас часть воспитатели вырезали, часть я помогла, еще с прошлых лет остаются. Если что мне отсюда понравились http://adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.