KATOK 531 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Может, масло сливочное вытирает об штаны?))Вообще супер жирного в саду не дают...вот и я думаю что не дают, но пятна есть...походу масло все таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 вот чем кормят детей в саду таким жирным? мне не отстирать 2 шт шорт и 1 футболку, теперь и новые штаны в жирных пятнах...дома ест нормально, максимум суп прольет... чем этот жир отстирать?У нас та же беда, уже почти все вещи "помечены". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 А борщ отстирывается? Ибо борщ в саду -зло))) В борще всё - от салфеточек, одежды, щек детей до самой нянечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 У меня борщ отстирался. Правда такие вещи в тот же день стараюсь закинуть в стирку. Порошок УН, справляется хорошо. Если что то застарелое, добавляю ваниш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 А борщ отстирывается? Ибо борщ в саду -зло))) В борще всё - от салфеточек, одежды, щек детей до самой нянечки Последний раз борщ был на белой футболке. Честно была готова сразу ее выкинуть, но она почему-то решила отстираться, но пару маленьких жирных пятнышек осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Борщ и у меня отстирался на раз два с зеленой футболки. Тоже думала придется новую покупать, т.к. это у нас форма для физры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Зато борщ вкусный))) Практически все дети его съедают. Остальные супы как-то у них не так идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Зато борщ вкусный))) Практически все дети его съедают. Остальные супы как-то у них не так идут Это точно, если меня Лео встречает с розовыми разводами на футболке, значит, был борщ на обед, и ребенок ел его сам. *обычно нянечка кормит, потому что мой гурман не сильно уважает садиковскую еду* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Зато борщ вкусный))) Практически все дети его съедают. Остальные супы как-то у них не так идут любимый суп моих детей)старшая еще рыбный в садике уважает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 А у меня Варюшка любит куриный бульон с пирожками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 У меня сын вообще не любитель супов (только мамин борш уважает), а в саду полюбил куриный суп с гренками. А Настя вообще все супы там ест, кроме горохового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Варя ест все кроме жидкой каши с макаронами)) 2 недели в саду и штаны на пузцо не натягиваются. Дома выборочно ест и через пень колоду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.