Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Может, масло сливочное вытирает об штаны?))

Вообще супер жирного в саду не дают...

вот и я думаю что не дают, но пятна есть...походу масло все таки :897451:

вот чем кормят детей в саду таким жирным? мне не отстирать 2 шт шорт и 1 футболку, теперь и новые штаны в жирных пятнах...дома ест нормально, максимум суп прольет... чем этот жир отстирать?

У нас та же беда, уже почти все вещи "помечены". :(

А борщ отстирывается? Ибо борщ в саду -зло))) В борще всё - от салфеточек, одежды, щек детей до самой нянечки :rofl:

У меня борщ отстирался. Правда такие вещи в тот же день стараюсь закинуть в стирку. Порошок УН, справляется хорошо. Если что то застарелое, добавляю ваниш.

А борщ отстирывается? Ибо борщ в саду -зло))) В борще всё - от салфеточек, одежды, щек детей до самой нянечки :rofl:

Последний раз борщ был на белой футболке. :dirol: Честно была готова сразу ее выкинуть, но она почему-то решила отстираться, но пару маленьких жирных пятнышек осталось.

Борщ и у меня отстирался на раз два с зеленой футболки. Тоже думала придется новую покупать, т.к. это у нас форма для физры...

Зато борщ вкусный))) Практически все дети его съедают. Остальные супы как-то у них не так идут :rolleyes:

Зато борщ вкусный))) Практически все дети его съедают. Остальные супы как-то у них не так идут :rolleyes:

Это точно, если меня Лео встречает с розовыми разводами на футболке, значит, был борщ на обед, и ребенок ел его сам. *обычно нянечка кормит, потому что мой гурман не сильно уважает садиковскую еду*

любимый суп моих детей)

старшая еще рыбный в садике уважает

А у меня Варюшка любит куриный бульон с пирожками

У меня сын вообще не любитель супов (только мамин борш уважает), а в саду полюбил куриный суп с гренками. А Настя вообще все супы там ест, кроме горохового.

Варя ест все кроме жидкой каши с макаронами)) 2 недели в саду и штаны на пузцо не натягиваются. Дома выборочно ест и через пень колоду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...