Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

у нас стихи по программе, что выдали, то и учим, в этот раз ничего не давали, или в саду готовят. Моя что то длинное рассказывала, но говорит что это групповой стих, будут, наверное, хором рассказывать. А может предполагается что мы должны сами еще что-то выучить? вот не задумывалась

может какой стих по строчкам разбит, твоя знает свои так тебе и не дают. Я так на одном утреннике узнала что стих был дан когда Варя вышла рассказывать :)

Мы стих учим сами, т.к. пойдем ещё на ёлки помимо садика. А в саду дали выучить 4 строчки, но это не деду Морозу, это по сценарию утренника. Наверно они в саду перед Дедом Морозом выступать не будут)))

можно после больничного еще один день дома посидеть? к врачу вечером ,не уверена, что выпишут, поэтому заранее звонить и ставить на питание не хочется

проси чтоб справку со следующего дня выписали

нам так делает врач, без вопросов

Мы и через два-три дня выписывались. В четверг на приёме были, с понедельника выписали.

Мы и через два-три дня выписывались. В четверг на приёме были, с понедельника выписали.

а печать сразу можно поставить?

У нас одна бабушка пришла за внуком и приволокла сладкий подарок ему, отдавала при всех в раздевалке и вещала, что это от деда мороза из Великого Устюга. Вот ум есть у человека??? Наш стиснув зубы, со слезами на глазах, пытался выяснить у отца, почему ему ещё ничего не принёс дедушка.

У нас одна бабушка пришла за внуком и приволокла сладкий подарок ему, отдавала при всех в раздевалке и вещала, что это от деда мороза из Великого Устюга. Вот ум есть у человека??? Наш стиснув зубы, со слезами на глазах, пытался выяснить у отца, почему ему ещё ничего не принёс дедушка.

ага((

надо было сказать что Дм не существует))

или в автобусе сладости разворачивают и угощают своих детей-внуков. а другие детки тоже хотят.

печать куда? На справку? Мне сразу ставят всё, что над и отправляют домой. Чтоб не слонялись лишний раз.

А вот про больничный лист ничего не знаю. За 6лет ни разу не брала )))

вот чем кормят детей в саду таким жирным? мне не отстирать 2 шт шорт и 1 футболку, теперь и новые штаны в жирных пятнах...дома ест нормально, максимум суп прольет... чем этот жир отстирать?

Может, масло сливочное вытирает об штаны?))

Вообще супер жирного в саду не дают...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...