Sista 15394 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 кстати надо отказаться. у Варюхи видимо от этого на руках аллергия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 наш не станет пить этот коктейл... экономит нам деньги он у нас вообще парень с тараканами... привык к йогурту фруто няня в бутылочке и из коробки пить не стал и агушу не подноси, не та баночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 у нас некоторые детки из группы ходят на занятия к логопеду - потом своим товарищам в показывают как упражнения делать и трубочки из языка крутить. моя мартышка дома мне потом показывает, хотя к логопеду мы не ходим - экономим на коктейлях тоже экономим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Коктейли не пьют, а едят ложечкой вкусную пышную кислородную пенку. Я пробовала - вкусняшка))) А у нас было так: записала я свою 3-х летку на доп.занятие по ритмопластике в садике. Прихожу ее забирать домой и слышу воспитательница говорит "А где у нас Катя?", и начинают они с нянечкой искать, а потом вспоминать где-же Катя. Я за это время чуть не поседела. А потом "Ах, да, она же на ритмопластике". И больше на доп.занятия мы не ходили . Как представлю, что она там бродит такая маленькая по садику, так не по себе.Я вот, пока не поработала воспитателям, тоже не понимала. У меня тоже было, что старшую по площадке искали, а она в группе сидела. Я тоже чуть не посЕдела за это время. И даже мужу жаловалась потом дома "как так можно"? А сейчас я, блин, понимаю как так можно! В группе 20 детей. Есть дни, когда то одни на занятия уходят, то другие. Я только по часам успеваю проверять, когда и кого надо откуда забрать и сверяюсь со списком. Теоретически, наверное, могу и растеряться, если так придут родители, и буду искать в группе. НО: дети одни по садику ни в коем случае не ходят: их или отводит/забирает сам воспитатель, либо преподаватель психолог/логопед/хореограф забирает или приводит в группу. А хореография я думала, фигня-фигней в саду (занятия сами не видела). Однако, завтра у старшей выступление в Доме офицеров)) Посмотрим Младшая моя тоже ходит, но не выступают еще, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Я уже тоже решила, что надо сад менять. Буду пробовать, вдруг получится. Ночные крики - в сад нельзя - мне выносят мозг. Сейчас дома сидит, вчера ходил фотографироваться, списков у нас не было, общих фото тоже, знала бы, что общего фото не будет не пошли бы. А в группе у меня претензии копятся к воспитателям. То что дети все утро плачут и к ним даже не подходят, не дело.У нас такая же фигня. Утром бужу, спросит "а куда мы идем", и как слышит, что в сад, все...плач от дома и до самого моего ухода из сада. Дальше не знаю как. Прихожу забирать, вроде не плачет, меня увидит и в рев "мама не идет, мама ушел". Раз весь вечер рыдал, что в сад больше не пойдет, что там плохо и тетя его ругала, даже в ванне сидел и рыдал. Не знаю уже какие доводы привести в пользу сада... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 А сейчас я, блин, понимаю как так можно!т.е. теперь бы ты не очень ругалась на мам, выпускающих на две минуты из поля зрения детей на речке? ну, при условии, что ребенок не один? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Оля да ты коварная оказывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 А сейчас я, блин, понимаю как так можно!т.е. теперь бы ты не очень ругалась на мам, выпускающих на две минуты из поля зрения детей на речке? ну, при условии, что ребенок не один?ругалась бы Потому что 1-3-5 детей, это не 20.когда в группе детей 12 - это я считаю благодать - всех можно условно разделить на 3-4 группы по 3-4 человека и реально за всеми уследить. Но когда уже больше 15 - это тяжело. Так что для меня уследить за 3 вообще фигня. Я имею в виду "уследить в потенциально опасной среде" (речка/улица/автобус). Дома, на даче, и т.д. все равно расслабляешься и не все внимание приковано к детям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Т.е. не уследить за одним из 20 - это позволительно?А за одним из 3 нет? А садик не считается потенциально опасной средой?А квартира?Можно зацепиться и упасть лбом об угол стола. Прищемить палец дверью. И много еще чего.Я в садике бежала в группу, а передо мной закрыли дверь. Я рассадила бровь так, что пришлось зашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Ира, как много вопросов))Просто меня сейчас жалобы на то, что кому-то не уследить за тремя, немного "улыбают". Потому что мне кажется, что это фигня. Физически я не могу охватить взглядом 20 детей - они просто не поместятся в поле зрения. А за тремя - гораздо легче следить.Ключевое слово, конечно, "кажется". Но ведь и вы в моей шкуре не были, поэтому не поймёте. И да, на речке с тремя я бы глаз с детей не спускала. Поэтому не люблю ходить с детьми купаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 И мы завтра выступаем в Доме офицеров. Моя и поет и танцует. Ей нравится. Да,дорого, одно,второе, десятое, но я лучше себе платье не куплю,но ребенок у меня сходит на платное занятие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 По ходу наш сад - самый лучший детский сад в мире. Ну мне так кажется по крайней мере. И за коктейли пересчитывают, и фотографии не теряют и денег много не требуют, так, чисто на нужды. И отношение к детям - без вопросов. Вот теперь только как младший пойдет, боюсь. Но спрашиваю будешь в сад ходить, говорит громко "да" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.