Irbis 38563 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 У нас есть, у папы моего живет, и мы над ним трясемся: к нему уже нет сменных ламп, когда эта перегорит - прибором больше невозможно будет пользоваться а если перепаять потом на современный цоколь и лампочки?ну, вероятно, папа что-то нашаманит, конечно... но собираться будет долго, знаю я его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Ваши детки сколько раз гуляют? Мы вечерами не гуляем "темно, вы что" по версии воспитателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Всю прошлую неделю по вечерам не гуляли( Я не спрашивала почему. Может, чтобы потом мокрые домой не шли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 чаще два, но вечером выходят когда большую массу разбирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 У нас один раз гуляют, т.к. на участке горка и все приходят мокрые после прогулки. Высохнуть даже к вечеру не всё успевает, не то что к полднику.Я часто ношу сменную шапку, всегда перчатки, изредка обувь. Выделить в сад два комплекта прогулочной одежды как-то напряжно. У нас есть, у папы моего живет, и мы над ним трясемся: к нему уже нет сменных ламп, когда эта перегорит - прибором больше невозможно будет пользоваться в инете раньше был простецкий сайт у какого-то дядечки из Москвы. Он продавал диапроекторы, диафильмы и запчасти. Но т.к. я бы доверилась только личной встрече, а в Москву я не езжу, то и забила на это дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 наши тоже один разу моей всегда два копмлекта верхней одежды, один ухандокивать на прогулках, в другом домой/из дома, и так в любой сезон, хорошая одежда зато жива и здорова и служит хотя бы 2 сезона) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 в 41-м частенько вижу по вечерам гуляют, ага. просто сейчас зимнее расписание в садах, прогулка теперь с 16 до 17. в это время еще не темно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Я все мечтаю диапроектор раздобыть в группу) Мы бы по вечерам, когда уже темно, на ковре раскладывались и смотрели диафильмы.а проектор у вас есть в группе? часть диафильмов есть в инете. Правда, вся магия в процессе оцифровки улетучилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 наши тоже один разу моей всегда два копмлекта верхней одежды, один ухандокивать на прогулках, в другом домой/из дома, и так в любой сезон, хорошая одежда зато жива и здорова и служит хотя бы 2 сезона)ну хорошая одежда тем и хороша, что обычно при самом жестком ухайдокивании одним ребенком не убивается ни за 2 сезона, ни за 4 Удивлио про "хотя бы" - мы деми и по 4 сезона носим отлично, еще и продать при желании можно было бы )Или под хорошей понимается нарядная? Типа пальто, светлые куртки и прочая? ) Хотя у моих тоже редко, что одна куртка на погоду, обычно 2+ есть, но мне просто тупо надоедает одно и тоже видеть, ну и ДО вечно манит, зараза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Ирин, у меня Даша быстро растет, и учитывая даже что покупаю всегда с запасом все вещи, хватает на два сезона, ну максимум на 3, вот сейчас два комплекта зимней одежды вторую зиму носит, смотрю уже не то что только-только, немного запас есть, но если как обычно махнет в росте, то на след. т.е. 3-ю зиму уже будет мало.Да, под хорошей у меня именно нарядная, красивая, светлая, пальто и т.д. т.к. всякими хупами и лесси не увлекаюсь, не торнули они меня, не прижились у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Ирин, у меня Даша быстро растет, и учитывая даже что покупаю всегда с запасом все вещи, хватает на два сезона, ну максимум на 3, вот сейчас два комплекта зимней одежды вторую зиму носит, смотрю уже не то что только-только, немного запас есть, но если как обычно махнет в росте, то на след. т.е. 3-ю зиму уже будет мало.Да, под хорошей у меня именно нарядная, красивая, светлая, пальто и т.д. т.к. всякими хупами и лесси не увлекаюсь, не торнули они меня, не прижились у нас.Ой, я наоборот страдаю, что в школу идем, что надо "приличное" покупать ))) А я так люблю этот спорт-стиль (чего греха таить, и сама бы так одевалась). Супер удобно, и не надо заморачиваться с подбором цвета и ты пы. У меня тут катя взбрыкнулась, что комбезные штаны носить не хочет, так я сразу уппппс... при всем богатстве гардероба это еще умудриться надо в тему одеть ребенка в холода - куртка тогда должна подходить к обуви, шапку уже а ля шлем не наденешь, а еще нужны какие-то в тему леггинсы плотные/колготки/рейтузы (?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Спрошу здесь. Девочки, с какого возраста ваши детки стихи рассказывают? Хотела с дочкой выучить несколько простых четверостиший на новогоднюю тематику, но как то тяжело пошли. Она легко запоминает песенки, знает некоторые стихотворения, которые мы с ней многократно читали и обыгрывали, причем не только простые стишки-потешки, но, например, ту же Муху-Цокотуху с подсказками может рассказать. Но все, и стихи, и песенки, - под настроение. А вот как-то "специально" выучить не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.