Natuska 13126 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 У нас нет в группе телика,к счастью. И дома смотрим дозировано: 1-2 раза в день по 15-20 минут. Надо учиться играть и общаться, а не в зомби превращаться.Может у меня неправильные дети (или я сама), но меня пугает вид детей, загипнотизированных телевизором и ничегошеньки не слышащих и видящих вокруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Надо поставить ребенка на питание, а ни один номер в саду не отвечает. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Надо поставить ребенка на питание, а ни один номер в саду не отвечает. Как быть?нам воспитатели сказали, ставить и снимать Только через них! Потому как медработник или проходящий мимо могут забыть передать эту информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Я уже выше писала, о своих переживаниях, по поводу того, что воспитатель работает одна в две смены, по собственной инициативе.Ей конечно так легче, включить вечером компьютер, чем раздавать, контролировать, убирать после детского творчества.А правду мне точно не скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 я за телевизор в саду, но против использования его не в учебных целях. Интересно было бы детям показывать обучающие видео (нчпример, "медведь в берлоге" или белочка летом и зимой). Или, например, как мы сегодня про дымкоскую роспись говорили (и рисовали) На картинках то я показала, но интереснее было бы и фильм показать, где много игрушек и как расписывают их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Нашим вчера фильм показывали как делают книги)))), а потом они сами делали книжки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 У нас нет в группе телика,к счастью. И дома смотрим дозировано: 1-2 раза в день по 15-20 минут. Надо учиться играть и общаться, а не в зомби превращаться.Может у меня неправильные дети (или я сама), но меня пугает вид детей, загипнотизированных телевизором и ничегошеньки не слышащих и видящих вокруг.у нас и дома нет, правда комп все равно смотрят, но там хоть можно выбрать, что давать детям, что нет, а не все подряд без разбора. Телевизор видели у бабушек)в саду читают книги ,каждый день, как я поняла, иногда в библиотеку ходят, там они что-то обсуждают по теме, читают и смотрят мультфильм или что-то обучающее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Просто буквально на днях, проходя вдоль садика, увидела, что в чужой группе телек работает, включен простой канал, шли не мультики. Вот и зачем?Лично меня и фоновый шум часто раздражает.у нас в группе вечером на планшете детям клип показывали, кто-то просто песню слушал. Потом её обсуждали, что поняли, почему человек так себя вел. Хорошая песня со смыслом, а не поющие трусы.мне и дома часто хочется еще и показать видео, так нагляднее. Но это все дозированно. Мы даже в одну игровую комнату перестали ездить: пару раз там был включен телевизор. А его мы и дома можем посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Я все мечтаю диапроектор раздобыть в группу) Мы бы по вечерам, когда уже темно, на ковре раскладывались и смотрели диафильмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Я все мечтаю диапроектор раздобыть в группу) Мы бы по вечерам, когда уже темно, на ковре раскладывались и смотрели диафильмы.старый,качественный.я мечтаю дома о таком. Но мы свой убили еще в детстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 У нас есть, у папы моего живет, и мы над ним трясемся: к нему уже нет сменных ламп, когда эта перегорит - прибором больше невозможно будет пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 У нас есть, у папы моего живет, и мы над ним трясемся: к нему уже нет сменных ламп, когда эта перегорит - прибором больше невозможно будет пользоваться а если перепаять потом на современный цоколь и лампочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.