Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Девочки, еще раз о справках. Сидим мы дома с четверга и сегодня не пошли , сегодня шестой день получается. Завтра возьмут нас без справки?

5 рабочих дней, не считая выходных

было же три рабочих, не считая выходных. Итого пять.

когда было? по санпину уже года 2 точно 5 дней + выходные.

я эти года 2 как раз справки не беру, укладываемся в 5 дней пропусков

в 13ом году новый санпин вышел

в 13ом году новый санпин вышел

ага, тоже подумала, что совсем давно было, считай весь сад мелкой. я к педиатру теперь хожу раз в год - после лета

а если вдруг надо еще пару дне прихватить, то я воспитателей прошу поставить нас на питание :ph34r:

Спасибо всем.

Позвонила в сад, завтра идём ьещ справок.

Господи, хорошо-то хоть форум есть. Я б так и жила в прошлом веке )))

Я как раз и звонила (в рабочее время) когда заболевали, но без врача на 3 дня, чтоб предупредить. И договориться при необходимости поставить день питания если долше болеем или уезжаем. Не помню зачем, но пару раз звонила и в нерабочее время, но у нас восп-ли хорошие были, могла себе позволить :rolleyes: .

наши воспитатели видимо не слышали про это. без справки-3 дня и точка! даже слушать не стали :(

Распечатайте закон, и отнесите медсестре - мне помогло))

СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" от 15 мая 2013 пункт 11.3

Наверное, такая тема уже поднималась, но все же.

Периодически, через день наверное, забирая дочь из сада, наблюдаю картину, как дети сидят в рядок уставившись в монитор, смотрят мультики.

Мне это очень не нравится, т.к и дома мультиков хватает, но с другой стороны, может и ладно, пусть смотрят?

Борюсь с собою. Особенно, когда в других группах дети что-то рисуют, вырезают, клеят по вечерам.

У нас в группе телевизора нет. И я этому очень рада. А если бы был, то главный вопрос был бы у меня: как долго они его смотрят. Если мультики включаются только на минут 15-30, то ладно, а вот дольше не хотелось бы.

У нас включают вечером мультики, я не против. Тем более, когда одна воспитательница одна работает неделю.С мультиками по легче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...