Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Девочки, еще раз о справках. Сидим мы дома с четверга и сегодня не пошли , сегодня шестой день получается. Завтра возьмут нас без справки?5 рабочих дней, не считая выходныхбыло же три рабочих, не считая выходных. Итого пять.когда было? по санпину уже года 2 точно 5 дней + выходные.я эти года 2 как раз справки не беру, укладываемся в 5 дней пропусков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 в 13ом году новый санпин вышел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 в 13ом году новый санпин вышелага, тоже подумала, что совсем давно было, считай весь сад мелкой. я к педиатру теперь хожу раз в год - после летаа если вдруг надо еще пару дне прихватить, то я воспитателей прошу поставить нас на питание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасибо всем.Позвонила в сад, завтра идём ьещ справок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Господи, хорошо-то хоть форум есть. Я б так и жила в прошлом веке ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Я как раз и звонила (в рабочее время) когда заболевали, но без врача на 3 дня, чтоб предупредить. И договориться при необходимости поставить день питания если долше болеем или уезжаем. Не помню зачем, но пару раз звонила и в нерабочее время, но у нас восп-ли хорошие были, могла себе позволить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 наши воспитатели видимо не слышали про это. без справки-3 дня и точка! даже слушать не стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Распечатайте закон, и отнесите медсестре - мне помогло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" от 15 мая 2013 пункт 11.3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Наверное, такая тема уже поднималась, но все же. Периодически, через день наверное, забирая дочь из сада, наблюдаю картину, как дети сидят в рядок уставившись в монитор, смотрят мультики. Мне это очень не нравится, т.к и дома мультиков хватает, но с другой стороны, может и ладно, пусть смотрят?Борюсь с собою. Особенно, когда в других группах дети что-то рисуют, вырезают, клеят по вечерам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 У нас в группе телевизора нет. И я этому очень рада. А если бы был, то главный вопрос был бы у меня: как долго они его смотрят. Если мультики включаются только на минут 15-30, то ладно, а вот дольше не хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 У нас включают вечером мультики, я не против. Тем более, когда одна воспитательница одна работает неделю.С мультиками по легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.