Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Я тоже стараюсь звонить после 10.00. Но на месте воспитателей я бы сама завела отдельную симку для работы и отключала этот номер в не рабочее время.

Со вчерашнего вечера думаю, какая может быть необходимость звонить воспитателю ВЕЧЕРОМ

Ничего не могу придумать )))

Я ни одному из воспитателей (3 детей) ни разу не звонила, и честно даже не могу представить какая должна быть внештатная ситуация, чтобы беспокоить человека во внерабочее время, либо отвлекать в рабочее. Снять-поставить на питание, это звонишь непосредственно в сад. Если что-то с ребенком, звонили мне с садиковского номера. Узнать для чего фотки? Ну можно логически предположить, что для какого-то утренника. Либо спросить в след. раз, когда приводить-забирать будете. В общем даже не представить мне ситуацию, которая требует немедленного звонка воспитателю. Зато легко могу представить, как воспитатель хочет отдохнуть от работы дома, но настойчивые родители не все выяснили. Либо она собирает на прогулку/проводит занятие/ разнимает дерущихся и тут я со своим звонком - как там мой сынок? хорошо ли покушал? :crazy:

а у нас в группе просили звонить именно воспитателю, чтоб поставить/снять с питания

насчет звонков в нерабочее время - это ваще ад, кнч

представьте себя до/после работы, а тут вам такие люди звонят и настойчиво спрашивают "когда будет оплачена счет-фактура №834598729? сталь какой марки вы готовы продать со скидкой? когда по графику отпуск у Бельмангельдыева?"

убила б

Даааа, помню, агенты мои любили поздним вечерком позвонить и спросить чего нибудь, имея под рукой рабочий планшет, а я наверное в их представлении ночевать на работе должна или космическую связь иметь с рабочим компом:(

Я, например, прошу звонить на рабочий номер, т.к. я все равно забуду, что мне родитель говорил. Например, я на кассе в магазине стою, а мне родители просят снять с питания, или надеть другое платье ребенку, или передать что-то другому воспитателю и т.д. Я, пока до работы иду, могу забыть :( Ну вот такая у меня память. А в группе сразу записываем мы в специальный блокнотик))

А еще я тут столкнулась с тем, что иногда родители сами забывают, что говорили. Например, говорят "снимите нас с питания на чт, пт, а в понедельник мы придем". Соответственно, на понедельник я ребенка ставлю. А он заболевает за выходные. И родители справку берут с четверга. А на понедельник-то он стоял! А по справке болеет... Просишь принести справку с понедельника, а они не понимают почему...

Вот такие моменты я тоже записываю, чтоб потом не доказывать, что я не дура так поняла :girl_sigh:

Девочки, еще раз о справках. Сидим мы дома с четверга и сегодня не пошли , сегодня шестой день получается. Завтра возьмут нас без справки?

Девочки, еще раз о справках. Сидим мы дома с четверга и сегодня не пошли , сегодня шестой день получается. Завтра возьмут нас без справки?

в моем саду сказали платить за питание и можно без справки. тоже отсидели ту неделю дома с соплями

5 рабочих дней, не считая выходных

5 рабочих дней, не считая выходных

было же три рабочих, не считая выходных. Итого пять.

до четверга без справки, если в четверг не выйдете, то в пятницу нужна уже справка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...