Yanina 3756 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 у нас нет телефонов воспитателей, так как вечер - понятие растяжимое ))Как нету телефонов вообще? а если что то срочное предупредить даже днем,я и днем дозваниваюсь и вконтакте все есть тоже везде отвечают все на связи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Мы носили фотки всей нашей семьи (родители и дети) . уже не помню , к чему это приурочили, но мы как -то и не скрываемся )) а детям приятно - частичка семьи всегда рядом с ними в группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Яна, телефон в группе есть, но вечером то на него не позвонишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Яна, телефон в группе есть, но вечером то на него не позвонишьЯ про личные мобильные воспитателей,у нас с этим нету проблем спокойно все дают их всем родителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Яна, телефон в группе есть, но вечером то на него не позвонишьа вам удобно в нерабочее время звонить на личный номер?))) мне своим воспитателям как-то неудобно было. У всех ведь свои дела. И дома, например, хочется отвлечься от работы. Или еще, например, тебе во вторую смену к 12 часам, ты мечтаешь выспаться. а в 8 утра звонит какой-нибудь родитель с каким-нибудь вопросом, думая, что воспитатель на работе. Поэтому я и в свою группу сразу телефон принесла (симка была групповая), и воспитателям в надино группе первым делом выдали телефон отдельно для группы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Яна, телефон в группе есть, но вечером то на него не позвонишьа вам удобно в нерабочее время звонить на личный номер?))) мне своим воспитателям как-то неудобно было. У всех ведь свои дела. И дома, например, хочется отвлечься от работы.Или еще, например, тебе во вторую смену к 12 часам, ты мечтаешь выспаться. а в 8 утра звонит какой-нибудь родитель с каким-нибудь вопросом, думая, что воспитатель на работе. Поэтому я и в свою группу сразу телефон принесла (симка была групповая), и воспитателям в надино группе первым делом выдали телефон отдельно для группы.Воспитатели видать разные бывают и у Коли в группе бывало надо было звонить срочно и вечером и никаких проблем не возникало,естественно после 20 я не звонила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Яна, телефон в группе есть, но вечером то на него не позвонишьа вам удобно в нерабочее время звонить на личный номер?))) мне своим воспитателям как-то неудобно было. У всех ведь свои дела. И дома, например, хочется отвлечься от работы.Или еще, например, тебе во вторую смену к 12 часам, ты мечтаешь выспаться. а в 8 утра звонит какой-нибудь родитель с каким-нибудь вопросом, думая, что воспитатель на работе. Поэтому я и в свою группу сразу телефон принесла (симка была групповая), и воспитателям в надино группе первым делом выдали телефон отдельно для группы.это ко мне вопрос? у нас поэтому и не дают личные номера, чтобы не звонили в неурочное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Можно пример - вот какая срочная новость м.б. в 7-8 вечера? Я просто сама постеснялась бы звонить на личный номер человеку в НЕрабочее время. это ко мне вопрос? у нас поэтому и не дают личные номера, чтобы не звонили в неурочное времянеправильно процитировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Можно пример - вот какая срочная новость м.б. в 7-8 вечера? Я просто сама постеснялась бы звонить на личный номер человеку в НЕрабочее время.Я в прошлом году утром звонила в понедельник, когда мы заболевали с выходных и с питания снимала, но у нас в прошлом году была одна воспитатель, не разбудила бы.А так вечером не звоню.Ой, неправильно прочитала, подумала про утро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Я бы тоже ни за что не стала бы звонить вечером, вот в 7 утра начинается рабочий день, вот и звони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Я бы тоже ни за что не стала бы звонить вечером, вот в 7 утра начинается рабочий день, вот и звони.Частенько мне так и звонят родители))Когда я во вторую смену. Хотя конечно все равно дочку в сад отвожу,но будильник на 7:10,обидно 10 минут не доспать) Группового телефона нет,поэтому иногда звонки и за 9 вечера случаются,но чаще в контакте кидают сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Я и утром когда звонила, то после 10.00.Рабочий день конечно с 7.00,ну а вдруг воспитателю во вторую смену и он решил выспаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.