cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Тоже не понимаю, ведь из года в год одно и то же, неужели парк костюмов не накопить?развивают креативность родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 у нас ребятам выдавали костюмы. со слов ребенка: "нам дали шапочки и мы стали грибочками ".ну да, стих мы про грибочек учили. утренник был "закрытый", хоть и второй год ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Да ладно грибочки, они действительно мнутся, хранить негде, могут и выкинуть. Но из года в год просить родителей купить костюм Снегурочки... не знаю. Его-то как можно сносить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Так же как и костюмы зайчиков, мишек и т.д. Я тоже не понимаю почему за десятилетия существования сада, там не приобрелось ни одного детского костюма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Как я понимаю, это повторяется из года в год, т.е. 3хлетки - мухоморы, 4летки - грибы. Многие делают эти шляпы из бумаги и картона.Так куда они потом деваются, эти шляпы, если каждый год их делают? Представь, если картонную шляпку наденут 2-3 раза дети (2-3 средних группы в среднем в саду => 3 утренника). На сколько лет по вашим прогнозам хватит этих шляпок? Да еще и хранить их. По остальному - не знаю. У нас выдают многие костюмы. Единственное, что если к примеру 15 зайчиков и 15 белочек - такого количества просто нет. Родители приносят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 завтра у Нади в саду утренник, скину фотки покажу, какие им потрясающие костюмы сад сшил! Красотища (я была на утреннике у параллельной группы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Подскажите: воспитатели попросили принести фотографию в сад меня одну или вместе с ребенком, так вот, во-первых, какую именно? чтобы хорошо лицо было видно? ну и, во-вторых, с какой целью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Подскажите: воспитатели попросили принести фотографию в сад меня одну или вместе с ребенком, так вот, во-первых, какую именно? чтобы хорошо лицо было видно? ну и, во-вторых, с какой целью?Наверное, ко дню матери. А почему вы им эти вопросы не задали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Наверное, ко дню матери. А почему вы им эти вопросы не задали?Воспитатель сказала принести и убежала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Наверное, ко дню матери.А почему вы им эти вопросы не задали?Воспитатель сказала принести и убежала.позвонить?у нас все воспитатели на телефонах легко доступны вечером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 позвонить?у нас все воспитатели на телефонах легко доступны вечером)Завтра еще спрошу-уточню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 у нас нет телефонов воспитателей, так как вечер - понятие растяжимое )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.