Natuska 13126 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Наш отчаянно протестовал до конца старшей группы практически. Болел предостаточно на этой почве. К концу старшей группы утром мог еще мозги мне выносить, а вечером не забрать было.в этом году даже сам просится в садик. Хотя заскоки в духе "не пойду-не буду" еще бывают. Кстати в прошлом году это была чистой воды ревность. Боялся, что что-то важное пропустит, пока он в саду, а мы с мелким дома. Хотя ни разу открыто ревность не проявлял. Сейчас понял, что ему одному дома не поиграть, с нами не побесишься - в саду друзья, там интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 А до перерыва как в садик ходили? Тоже со слезами?В последнее время нет... Тима-то и вообще хорошо ходил, ему нравится смена впечатлений, это Володя у нас домосед. Он иногда даже гулять не хочет идти, может попроситься с площадки домой: "Пойдем играть в лего".Кто ж вам ответит, привыкнут ли ваши дети или нет?У меня сын все 4 года сада (с перерывами на лето) его отчаянно не любил, но выхода не было, поэтому ходил.Эх. может пораньше забирать?Это, конечно, можно. Но вечером, если они гуляют, им домой уже и не надо, проблема встать утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 а как вы их будите? что делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Да ничего особенного. Говорю: "Доброе утро, пора вставать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Да ничего особенного. Говорю: "Доброе утро, пора вставать". у меня к этому прикладывается ноут с мультиками на столе кухонном + чай с вкусняшками (мы правда не завтракаем по утрам), одеваю в процессе пробудки, но мы встаем частенько в 6 утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Да привыкнут) Главное, "не давать слабину". ну, в смысле не вестись на провокации, не оставлять дома и ты.пы. "Надо в сад" и всё тут. Естественно, все плюсы проговаривать)) Можно пока в лайт-режиме пару недель поводить. До сна, с середины сна забирать, после сна и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 у нас тоже мультики включены и какао в зубы, как только глаза открылись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 у нас тоже мультики включены и какао в зубы, как только глаза открылись Меня Мишки Барни по утрам выручают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Спасибо за опыт, надо будет попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 У нас утренние мультики играют против. если включить, то потом не оторвать, и никакой сад не нужен. поэтому все мультики только вечерком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Я своему сразу объяснила,что садик это его обязанность (его работа).Он в школу очень хочет ходить,так сад у нас обязательный этап перед школой.Хотя в нашем мини-садике ему весело.Утром проснулись,умылись,оделись и вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Я спящию одеваю, потом выношу к двери и дальше папа отводит в са, даже пикнуть не успевает))) В сад приходит первая в 7.17))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.