Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

А воспитателнй-то как прдбешивает)))

Тоже маразм - снять, поставить, выяснить, почему не пришли и надо ли на завтра снимать...

за то что стояли и не пришли - ваще нонсенс. хочу плачу, хочу не плачу, слышала истории, что кто-то так месяцами место придерживает.

Это ты еще на собрании садиковском не была, когда заведующая рассказала, что никто не будет выяснять, заболел ребенок или нет, что автоматом снимают с питания на следующий день. А если вы часто остаетесь дома не по болезни, то стоит задуматься, а нужен ли вам вообще садик. Я сразу представила себе как обрадует такой разговор маму, которая работает всю субботу и воскресенье, и только в появившиеся выходные на неделе может выспаться и поиграть со своим малышом.

ПетербурЖенька

А воспитателнй-то как прдбешивает)))

Тоже маразм - снять, поставить, выяснить, почему не пришли и надо ли на завтра снимать...

Да, со стороны воспитателей, тоже тяжко, конечно...

Это ты еще на собрании садиковском не была, когда заведующая рассказала, что никто не будет выяснять, заболел ребенок или нет, что автоматом снимают с питания на следующий день..

была была)) здоровалась с тобой :)

Автоматом всё равно не снимают, звонят.

была была)) здоровалась с тобой :)

Автоматом всё равно не снимают, звонят.

Девичья память или старческий склероз? :girl_sigh:

Вы открытку на конкурс к дню матери нарисовали?

А? чего?))) Мы болели)

К какому? послезавтра утренник?? :)

А? чего?))) Мы болели)

К какому? послезавтра утренник?? :)

До 13-ого ноября.

Блииин, утренник. Совсем забыла, и я не могу приехать. *рвет волосы на голове* что делать, что делать?!

когда мама рукожоп ((

сделали 2 поделки, вот теперь думаю, стоит ли нести позориться

одна еще ничего (полный плагиат), простенькая

зато вторую ребенок делал практически сам

там такие "детские" поделки приносят, что чувствуешь себя ...рукожопом

когда мама рукожоп ((

Неси! Хорошо, когда ребенок сам делает! И представьте, какая ему обида будет, если его поделки на выставке не будет?

Какая у меня когда-то детская травма была с этими поделками! Вывесили в школе объявление, что поделки принимают. А я ж девушка ответственная, надо так надо. Сваяла из каштанов кота и собаку. Ну как придумала, так и сделала. Тащу в пионерскую комнату. Тетенька, котора там сидела, стала искать ключ от актового зала, чтоб отнести поделки туда. Искала-искала, так и не нашла, потом смотрит на поделки и говорит:

- А надо ли их вообще на выставку? Ребята такие поделки приносят, пейзажи всякие, а у тебя что?

И все это при одноклассниках, которые пошли меня сопровождать для моральной поддержки... Сделала вид, что "не очень-то и хотелось", поржала с ребятами, поделки разобрали и покидались каштанами куда-то. Ну чтоб они не подумали, что я огорчилась.

С тех пор я поделки в школу не носила никогда. Дома делала, для себя.

Я, если честно, вообще не люблю эти садовские-школьные конкурсы МАМИНЫХ поделок и рисунков.

Мне обидно за детей, которым собственные родители как будто не доверяют.

И вдвойне обидно за тех, кому доверяют (ну или родителям которых пофиг). Вроде и ребенок старался, и поделка выглядит довольно убого на фоне маминых творчеств.

Уж если проводить конкурсы, то посадили детей в классе-группе, выдали кучу всего, показали принципы, и ваяй, кто что может

когда мама рукожоп ((

Неси! Хорошо, когда ребенок сам делает! И представьте, какая ему обида будет, если его поделки на выставке не будет?

Нести. Мы делаем все вместе с ребенком. 2 года делали вначале для себя домой т.к. ребенок отказывался нести в сад - было жалко, а вторую в сад. В этом году делали 1 не успевали и наверное уже созрели или привыкли что поделки потом отдают. Меня больше радуют поделки сделанные косо-криво но руками детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...