Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

воспитатели об этом не говорили, моя доложила)

везет, я могу только догадываться чем мой ребенок занят в саду, на занятиях. сама она не рассказывает ничего. прямые вопросы уже и не задаю - впадает в ступор, зависает минут на 10, в общем, живет на своей медленной волне. утешаю мужа: зато красивая и с бантиками дочка растет.

воспитатели об этом не говорили, моя доложила)

везет, я могу только догадываться чем мой ребенок занят в саду, на занятиях. сама она не рассказывает ничего. прямые вопросы уже и не задаю - впадает в ступор, зависает минут на 10, в общем, живет на своей медленной волне. утешаю мужа: зато красивая и с бантиками дочка растет.

да моя тоже не всегда рассказывает. Иногда просто отвечает, что не помнит. Может вдруг начать рассказывать, сидит, сидит в машине и выдает) А так, выболтала, как они от воспитательницы в туалет бегали, прятались, и как у них один мальчик игрушку закинул на люстру и что им давали понюхать, как она стала плохо пахнуть на разъяснительной беседе (видимо подпалилась) Какие книги читали, может рассказать (когда зацепило, наверное), что они вытворяли на прогулке ( ели листья, изучали пойманного жука...)

ели листья, изучали пойманного жука...)

хорошо,что не наоборот)

ПетербурЖенька

Да, на Петровской.

мне кажется, нас завернут с ИПВ в пол-ке((( типа, большие уже, ИПВ малышам ставят. Хотя я попрошу, конечно. Нет, буду искать вариант платной вакцинации ИПВ. Эх, не делаешь прививки - гемор, делаешь - гемор вдвойне. Ну что ж не везёт мне так???:(

Девочки, есть ограничения, до какого времени ставить на питание ребенка. Просто к врачу нам сегодня во второй половине дня. Предполагаю, что выпишут. А не поздно будет звонить в садик?

В нашем до 12.00. вчера не успела, сегодня дома сидим(

Девочки, есть ограничения, до какого времени ставить на питание ребенка. Просто к врачу нам сегодня во второй половине дня. Предполагаю, что выпишут. А не поздно будет звонить в садик?

Поздно. Поставь заранее, раз предполагаешь, что выпишут

У нас до 13:00. Я обычно ставлю, ну переплачу за один день в худшем случае.

У нас тоже до 13 можно встать. Но я в таких случаях прошу выписать со вторника, мне на работу не надо.

А сколько стоит садик, когда ребенок болеет и снят с питанияя?

А сколько стоит садик, когда ребенок болеет и снят с питанияя?

без справки в смысле?

Нет, со справкой. Просто надо посчитать сколько за садик оплатить за октябрь, мы две недели болели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...