Natuska 13126 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 В прошлом году дети и адрес свой учили, начиная со страны. А то не все в курсе, что в России живут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 У нас тоже стихи-песни хорошо, а дни недели и месяцы регулярно повторяем без особого пока успеха)) вчера и завтра более-менее улеглось, пока неидеельно, у Феди фишка путать “с утра“ с вчера и завтра. и часто спрашивает “сейчас день/утро/вечер?“ или меня вгоняет в ступор такой вопрос: “а через 5 минут это через сколько??“)) Про страну Федя из Горы Самоцветов запомнил: “мы живём в России..“ )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 У нас как раз лет в пять с половиной сын смирился с тем, что после дневного сна еще сегодня, а не уже завтра )))А еще как темно стало, всё, ночь. Зимой он ночью и в гости ходил и рисовал и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Моя обычно на вопрос "Где ты живешь?" отвечала: "Дома." А тут выдала недавно: "На планете Земля" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Ага, где ты живешь? - дома! а маму как зовут? - мама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 )Старшие учили сестренку произносить полностью ФИО. Мелкой надоело это все: "Я просто Оленька! Понятно!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 В прошлом году дети и адрес свой учили, начиная со страны. А то не все в курсе, что в России живут ))старшая тут маленькому рассказывала про разные страны и города. Урок у них был) теперь когда мы едем по городу, Тимка начинает спрашивать - "а какая это страна, а какой город, здесь Путин живёт? " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 В прошлом году дети и адрес свой учили, начиная со страны. А то не все в курсе, что в России живут ))У меня в садике в Китае девочка была, которой родители забыли сказать, что они эмигранты. Она очень удивилась на уроке: мы не в России живем? Мы же русские, почему мы живем в Китае?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Ага, где ты живешь? - дома!а маму как зовут? - мама!это к карапузам) я мелкого недавно тренировала, как ближайших родственников зовут. Как маму зовут? - мама, как папу зовут? - папа Выучили. Теперь цвета тренирую. Это какой цвет? - синий. Синий вот (показываю синий) это красный. - Да ,красный (тычет в синий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Теперь цвета тренирую. Это какой цвет? - синий. Синий вот (показываю синий) это красный. - Да ,красный (тычет в синий)У меня Ленчес отжигает с цветами. Играет в лего ниндзяго, его любимый герой - зеленый ниндзя. Но зеленого фигурки у нас нет, есть других цветов, поэтому он назначает зеленым другого, например, синего. И спорить с ним в этом случае бесполезно: это не синий, это зеленый, я так решил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Варя то что происходило в прошлом называла" вчера". А сейчас на тоже "завтра")) и тоже рассказывала в красках про клсмос звезды и планета Земля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 у нас днем поспал - новый день начался и завтрак был вчера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.